Willkommen bei KSB, dem weltweit führenden Hersteller von Pumpen, Armaturen und Systemen Unsere Leidenschaft für Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit treibt uns an, die Grenzen des Machbaren zu verschieben. Seit unserer Gründung im Jahr 1871 haben wir uns zu einem Global Player mit 2,8 Mrd. € Umsatz p.a. entwickelt. Mit über 16.000 engagierten Mitarbeitenden weltweit sind wir stolz darauf, uns in wesentliche Bereiche des alltäglichen Lebens einzubringen. Ob in der Wasserversorgung, Energie, Industrie, Chemie, Petrochemie oder dem Bergbau – KSB-Produkte sind das Herzstück vieler Anlagen. In 190 Servicestätten mit mehr als 3.500 Wartungs- und Servicemitarbeitern, werden hochwertige Serviceleistungen unserer Marke KSB SupremeServ erbracht. Solutions. For Life. beschreibt die Mission, mit unseren Produkten und Leistungen das tägliche Leben der Menschen zu verbessern. Dieses Engagement spiegelt sich in der ganzen Breite unseres Produkt- und Serviceportfolios wider. JOIN OUR TEAM Diese Aufgabe erwartet Sie: Beschaffung von Lebensmitteln, Lieferscheinkontrolle und Rechnungsfreigabe Ordnungsgemäße Lagerung, Vorbereitung und Zubereitung von Speisen nach Rezeptur inkl. Nachkalkulation unter Einhaltung des Qualitätsmanagements Pünktlichen Versorgung der Mitarbeiter am Standort Pegnitz: - Vorbereitung und Zubereitung von Speisen nach Anweisung - Speisenausgabe - Tischservice Tägliche Kassenabrechnung und Pflege von Daten, Statistiken und wöchentliche Kasseneinzahlungen Geschirrrücknahme, Reinigung des Geschirrs, der Maschinen und Geräte sowie der Küchenräume nach den entsprechenden gesetzlichen Reinigungsvorschriften Entsorgungsverantwortung und Dokumentation Einteilung und Unterweisung unterstellter Mitarbeiter in das Aufgabengebiet, Zusammenarbeit mit Fremdpersonal Einhaltung, Schulung und Dokumentation der Unfallverhütungsvorschriften, der Arbeitssicherheit und der HACCP-Vorgaben Festlegung von Arbeitsabläufen und deren Dokumentation in Excel und Word Koordinator für Fremdpersonal Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d), Hauswirtschaftler (m/w/d) mit mehrjähriger Erfahrung Erfahrung in einer Großküche wünschenswert Kenntnisse der HACCP-Vorgaben, Infektionsschutzgesetz, Entsorgungskonzept, der Arbeitssicherheit und der Unfallverhütungsvorschriften Technische Kenntnisse über die Funktionalität und den sicheren Einsatz der Maschinen und Geräte im Küchenbereich Erfahrung in Küchenmanagement, Service- und Banketterfahrung MS-Office-Kenntnisse (Excel, Outlook) und RCO SAP-Erfahrung wünschenswert Qualitätsdenken und Selbstkontrolle der ausgeführten Dienstleistungen Hohes Maß an sozialem Verhalten und Teamfähigkeit Eigenverantwortung (und Verantwortung für Mitarbeiter) und kostenbewusstes Handeln Belastbarkeit und Flexibilität bei den täglichen Arbeitsspitzen Das gibt’s dazu faire Rahmenbedingungen bei Vergütung betriebliche Altersvorsorge individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten beste Karrierechancen Betriebsarzt & Gesundheitsmanagement Job-Rad Betriebsrestaurant, Betriebssportgruppen Weitere Informationen: hält Simon Redel für Sie bereit – unter der Rufnummer 49 9241 71-1859 oder mobil 49 160 94403280 oder per Mail an simon.redelksb.com es handelt sich um eine befristete Teilzeitstelle (Befristung bis zum 31.12.2026; ca. 20 Wochenstunden) Wir bei KSB wissen, dass es die Mitarbeiter und die Kunden sind, die uns als Unternehmen ausmachen. Deshalb setzen wir uns weltweit für Gleichberechtigung und Gleichbehandlung ein und verlieren bei der Herstellung unserer Produkte die Aspekte Ökologie und Nachhaltigkeit nicht aus den Augen.