Pizza Foodtruck /Pizzawagen als Franchisenehmer in eigener Region
Als eigener Chef mit einem eigenen Pizzawagen unterwegs sein und mit leckerer Pizza und Salat begeistern?
Steig bei uns ein und werde Pizanto-Franchisepartner!
Pizza liebt jeder! – und mit unserem ganz besonderen Bestellkonzept bietest du deinen Gästen nicht nur sehr leckeres Essen an. Du kannst mit unseren speziell konstruierten Pizzaanhängern völlig neue und konkurrenzlose Märkte erschließen! Die Pizanto-Wagen sind z.B. sehr viel im ländlichen Raum unterwegs, in denen kaum mehr Gastronomie vorhanden ist. Dank zentralisierter Buchhaltung und Marketing kannst du dich voll und ganz auf dein operatives Geschäft fokussieren.
Die Vorteile des Pizanto-Franchisekonzeptes:
* Dein Pizzaanhänger ist komplett autark.
* Du kannst den Anhänger mit normalem PKW-Führerschein (Klasse B) fahren.
* Du hast niedrige Einstiegshürden. Ab ca. 7.500 Euro ist es bereits möglich, mit Pizanto zu starten.
* Dein Wagen wird in der Regel vollständig von einer Person betrieben. Du sparst dir dadurch hohe Personalkosten.
* Pizanto unterstützt dich bei Marketing erledigt deine Buchhaltung.
* Die Verkaufswaren werden dir zum Großteil direkt an deine „Home-Base“ geliefert.
* Pizanto stellt dein Geschirr und Arbeitswerkzeug.
* Ein gut überdachter Stellplatz (frostsicher, z.B. Garage) mit Stromanschluss (Wasser wäre von Vorteil, ist aber kein Muss) und Lagerkapazität für Trockenlagerregal und Kühlraum (ca. 1,8 x 1,5 x 2,0m) reicht für deinen Pizzaanhänger aus.
Das klingt gut für dich? Dann sprich uns an und erfahre mehr!
Es handelt sich um eine selbstständige unternehmerische Tätigkeit. Sowohl ein stationäres, als auch ein Reisegewerbe muss angemeldet werden!
zu erwartendes Einkommen: nach Etablierungsphase 3.500,00€ - 8.000,00€ pro Monat
Arbeitszeiten: frei einteilbar, private Caterings finden vorwiegend an Wochenenden statt.
Unser Konzept ist so ausarbeitet, dass wir es auch deutschlandweit anbieten können. Ein Pizanto-Anhänger kann ausschließlich im Rahmen einer Franchise-Lizenz gemietet werden. Ein Kauf ist nicht möglich!
Weitere Informationen und Kontaktaufnahme unter: [www.pizanto.de/pizanto]( )-franchise
Ihr Aufgabengebiet:
Deine Aufgabe besteht in erster Linie darin, dich voll auf das operative Geschäft zu fokussieren. Das bedeutet eine professionelle Vor- und Nachbereitung deines Pizanto-Wagens inkl. Dokumentation von Reinigungs- und Kühlprotokollen nach Gastronomievorschriften für die jeweiligen Einsätze, Fahrten zu deinen Verkaufsstandorten/Veranstaltungen sowie Zubereitung und Verkauf deiner Produkte/Speisen. Weiterhin führst du eigenverantwortlich deine Warenbestellungen anhand deines Einsatzplanes durch. Bei der Erschließung deiner Verkaufsstandorte unterstützen wir dich hinsichtlich Einschätzung und Vorgehensweise. Die darauf basierende Umsetzung sowie Werbemaßnahmen direkt am Standort werden von dir ausgeführt.
Ihr Profil:
Idealerweise hast du bereits Gastronomieerfahrung. Aber auch als Quereinsteiger mit einer Affinität zu Gastronomie/Kochen und Freude am Umgang mit anderen Personen kannst du als Franchisenehmer einsteigen. Die benötigten Fachkenntnisse werden im Rahmen einer Intensivschulung vermittelt. Da du in deinem Wagen alleine unterwegs bist und es zu Stoßzeiten auch mal stressig werden kann, sind während eines Einsatzes eine gute Selbstorganisation und physische Belastbarkeit sehr wichtig. Des Weiteren musst du als Gastgeber dafür sorgen, dass sich deine Kundschaft gut bei dir aufgehoben fühlt und idealerweise zu Stammgästen werden. Daher sind gute soziale Kompetenzen von Vorteil
Wir bieten:
Pizanto bringt mit seinen eigens konstruierten und gebauten, völlig autarken Pizzawagen ofenfrische Pizza und Salat unter anderem in Regionen, in denen kaum noch Gastronomie vorhanden ist, z.B. in ländliche Gegenden, oder auch als Catering zu einem Fest ohne vorhandene Infrastruktur, da die Wagen keinen Stromanschluss benötigen.
Wir von Pizanto haben uns zur Aufgabe gesetzt, ein wirtschaftlich attraktives Geschäftskonzept für die Gastronomie zu erstellen, welches nicht nur durch ein kreatives Bestellkonzept überzeugt. Pizanto betreibt Anhänger, in denen Pizza und Salat angeboten wird und bei denen der Gast selber den Anhänger betreten und direkt anhand unserer Frischetheke seine Zutaten auswählen kann. Da die Anhänger komplett autark funktionieren, können dadurch völlig neue Märkte erschlossen werden. Das ermöglicht zum einen ein völlig unkompliziertes, gastronomisches Angebot für private Veranstaltungen (Geburtstage, Familienfeiern), Firmencatering zur Mittagszeit, aber vor allem auch in ländlichen Bereichen, in denen kaum mehr Gastronomie vorhanden ist.
Wirtschaftlich attraktiv macht das Konzept zudem die Eigenschaft, dass der Wagen nur durch eine Person betrieben wird und dem Franchisenehmer dadurch Personalkosten nur durch sich selbst entstehen. Weiterhin sind die Wagen so ausgestattet, dass die Vor- und Nachbereitung, inkl. vorschriftsgemäßer Reinigung mit Gastronomiespülmaschine, komplett im Wagen stattfinden kann. Es muss keine zusätzliche Spülküche angemietet werden. Ein Lagerplatz mit Strom- und Wasseranschluss reicht aus. Das gesamte Sortiment und die Abläufe sind so konzipiert, dass maximal Kleinstmengen an Lebensmittelausschuss entstehen. So müssen nur wenig Lebensmittel entsorgt werden und der Franchisenehmer spart sich Kosten im Wareneinkauf.
Kontakt / Ansprechpartner:
[www.pizanto.de/pizanto]( )-franchise
Tobias Kern T: 07345 / 5062290