Stellv. Betriebsleiter (w/m/d)
Was wir Dir bieten
einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren
Aufstiegschancen und Entwicklungsmöglichkeiten
individuelle und umfangreiche Einarbeitung
Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool
ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung
eine gesunde Feedbackkultur
geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung
eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang
attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
eine sehr wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt
Wofür Du bei uns verantwortlich wärst
Du bist verantwortlich für den reibungslosen Tagesablauf des Gesamtbetriebes sowohl im Gastraum als auch im Back-Office
Du übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung und die Entwicklung Deiner Mitarbeitenden in enger Abstimmung mit Deiner Betriebsleitung
Die professionelle sowie wertschätzende Gesprächsführung mit Deinen Mitarbeiter:innen zählt zu Deinen wichtigsten Aufgaben
Du trägst die Mitverantwortung für alle betriebswirtschaftlichen Kennzahlen sowie die Budgeterreichung
Du kommunizierst professionell mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen sowie Vorgesetzten aller Abteilungen unseres Unternehmens als auch mit externen Partnern
Du bringst mit
* Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in Mitarbeiterführung
* Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: gastronomisches Grundverständnis, eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken
* Unternehmerisches Denken und das Talent, Mitarbeiter:innen gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme
* Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab
Das sind wir!
Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3550 Mitarbeiter:innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Kolleg:innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.
Kontaktinformationen
* Cafe Del Sol Garbsen
* Frank Buchmann
* Lise-Meitner-Straße 3
* 30823 Garbsen
* E-Mail:
Über uns
Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Insgesamt zählen zu uns, und fünf weiteren Gastronomiemarken, bereits 3.500 Mitarbeiter*innen. Verwaltet werden wir dabei von rund 100 Mitarbeiter*innen der Gastro & Soul GmbH. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry - wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: Wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben.
Jetzt bewerben