Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung - Haltbarkeitsprüfungen
Unser Unternehmen hat sich zum Marktführer im Segment Frische Antipasti und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Über 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bilden das Fundament für unseren Erfolg seit der Gründung im Jahr 1912.
Ihr Tag bei uns
* Durchführung und Dokumentation von Haltbarkeitstest
* Organisation der Verkostungen
* Organisation der mikrobiologischen Analysen
* Durchführung der chemisch-/physikalischen Analysen
Wir bieten Ihnen
* Familiengeführtes Unternehmen
* Onboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und Kollegen
* Mitarbeiterempfehlungsprogramm
* Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien
* Langfristige berufliche Perspektive
* 30 Tage Urlaub
* Dienstrad
* Jubiläumszuwendung
* Betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss
* Corporate Benefits
* Kostenlose Parkplätze
* Rabattierter Mitarbeiterverkauf
* Vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet
Was Sie benötigen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare Qualifikation
* Alternativ einschlägige Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Begeisterung für Lebensmittel und deren industrieller Verarbeitung
* Gute Kenntnisse im Umgang mit Office365 (insbesondere Excel & Outlook)
* Sorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im Team
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Bereitschaft zu Arbeit im Schichtdienst