Allgemeine Unterstützung in backtechnischen Fragen
Vorbereitung und Durchführung von Schulungen bzw. Unterstützung bei Tests und Messungen sowie umfassende Dokumentation der Ergebnisse
Einarbeitung unserer Kunden vor Ort
Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister/-in oder Lebensmitteltechniker/-in
Elektromechanisches Grundwissen oder Bereitschaft zur Weiterbildung
Gute bis sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind wünschenswert
Reisebereitschaft ins In- und Ausland
Zudem streben Sie Ihre kontinuierliche Weiterentwicklung an und sind kundenorientiert, sprachgewandt und kommunkationsfreudig. Sollten Sie vorab noch Fragen haben, so wird Ihnen Frau Manuela Peter unter der Telefonnummer (09363) 68-8302 gerne behilflich sein.
Ob Brötchen, Croissants, kräftiges Brot oder zarter Toast – was auch immer Sie heute zum Frühstück genossen haben, dürfte mit einem unserer Produkte in Berührung gekommen sein.
Frau Manuela Peter, Michael-Wenz-Str. 2-10, 97450 Arnstein