Die Stelle:
Für die Leitung der Frischetheke suchen wir einen erfahrenen Bereichsleiter. Dieser wird sich als wichtiger Teil unseres Marktes erwiesen haben und somit einen wichtigen Beitrag zum Erfolg des Unternehmens leisten.
Die Hauptaufgaben:
• Die nationalen Vertriebskonzepte umzusetzen
• Die Kosten- und Umsatzentwicklung zu überwachen
• Regelmäßige Inventuren durchzuführen
• Die Warendisposition und den Warenfluss sicherzustellen
• Maßnahmen zur Begeisterung der Kunden für unsere Waren durchzuführen
• Ihr Team kompetent zu führen und zu schulen
• Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sicherzustellen
• Die korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherzustellen
• Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu zeigen
• Die Einhaltung der Hygienevorschriften zu überwachen
• Unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service zu überzeugen
Vorausgesetzte Qualifikationen:
• Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
• Vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef
• Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
• Führungskompetenz, verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
• Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
• Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Was wir bieten:
Als sicherer Arbeitgeber bieten wir unseren Mitarbeitenden viele Perspektiven und flexible Angebote für alle Lebensphasen an. Bei uns können Sie schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit Ihrem eigenen REWE Markt.