Du bist kreativ, interessierst Dich fuer Lebensmittel und kochst gerne?Dann komm zu uns ins Team!
Deine Ausbildung liegt uns am Herzen. Jedes Jahr sind unsere Prueflinge unter den Besten Ihres Jahrgangs in der Region. Wir begleiten Deine Ausbildung mit professionellen Schulungen und der Moeglichkeit, Erlerntes eigenstaendig umzusetzen.
Dein Arbeitsplatz LAGO hotel und restaurant am see Hier beginnen Karrieren
Im Hotel LAGO wirst Du gleich Teil des Teams, lernst den Betrieb im Fruehstuecksrestaurant, im Restaurant Treibgut, bis ins Gourmetrestaurant Seestern kennen. Dazu darfst Du noch in die Manufaktur (inklusive Metzgerei, Baeckerei uvm.), in den Service sowie in unsere weiteren Restaurants BellaVista, BarrelHouse und WILEYCLUB. Somit lernst du ganz viele verschiedene Restaurant und Kuechenkonzepte kennen und lernst wirklich alles rund um das Berufsfeld Koch / Koechin kennen.
Das lernst Du bei uns:
* Gerichte und Menues kreieren
* Speisen kreativ und fachmaennisch anrichten
* Ernaehrungsregeln und Hygienevorschriften
* Lebensmittel fachgerecht lagern und zubereiten
* Gaeste beraten und betreuen
* Preise fuer Speisen kalkulieren
* Lieferantenmanagement
Das Bietet Dir Dein Ausbildungsberuf:
* Abwechslung und kreative Freiheit
* Selbststaendiges und flexibles Arbeiten
* Fachwissen ueber Lebensmittel und deren Verarbeitung
* Vielseitige Karrierechancen bis hin zum/zur Kuechenchef:in oder Wirtschaftsdirektor:in (F und B Manager)
* Arbeiten im Ausland
* Sicherheit fuer die Zukunft
Die Ausbildungsverguetung belaeuft sich im ersten Jahr auf 900,00 und steigert sich mit zunehmender Ausbildungsdauer auf 1.000,00 im zweiten Jahr, auf 1.150,00 im dritten Jahr. Nach Deiner Ausbildung erwarten Dich verschiedenste Uebernahmemoeglichkeiten und umfangreiche Aufstiegschancen im Unternehmen.
Deine Benefits:
* Gemeinsam unternehmen wir spannende Ausfluege und besuchen Messen sowie Erzeuger aus der Region
* Erhalte 20% auf alle Produkte aus unserem Online Shop
* Coole Mitarbeiterfeste
* Azubi Stammtisch
* Jeden Dienstag Schulungen mit unseren Fuehrungskraeften
* Teilnahme an Wettbewerben
So bist Du:
Du bist gluecklich und zufrieden und wirst bei Ausbildungsbeginn einen erfolgreich abgeschlossenen Schulabschluss (am besten Mittlere Reife) vorweisen koennen. Du zeigst Engagement, bist kommunikativ und bringst eine Brise Ausdauer mit. Du bist kreativ, bringst Leidenschaft mit ins Team und laesst Dich gerne inspirieren. Als geborener Koch/Koechin bewahrst Du in jeder Situation einen kuehlen Kopf egal ob im la carte Geschaeft, beim selbststaendigen Arbeiten im Fruehstuecksservice oder bei der Mithilfe bei Grossveranstaltungen. Du liebst die Arbeit im Team, freust Dich auf jede Herausforderung und waechst mit jeder neu gewonnenen Erfahrung.
Ansprechpartner und Bewerbung
* Frau Julia Nassall
* Tel: 0731 71579081
* Bewirb Dich einfach ueber unser Bewerberportal:
* Bitte beziehe Dich in Deiner Bewerbung auf Azubiyo und gib die unten genannte Referenznummer an.