Unterstutzung des Restaurant Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitaten und dem restaurantindividuellem Marketing Bestmogliche Produkt, Hygiene und Servicequalitat fur unsere Gaste sicherstellen Wertschatzende und vertrauensvolle Mitarbeiterfuhrung, schulung und forderung Verantwortung fur Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung etc. Das haben wir im Angebot: Handlungs und Mitgestaltungsspielraum in einem Unternehmen mit flachen Hierarchien Flexible und geregelte Einsatzzeiten (i.d.R. montags bis samstags) bei 39 Wochenstunden Punktliche Bezahlung nach Tarif (Bundesverband der Systemgastronomie), sowie Urlaubs und Weihnachtsgeld, Mitarbeiterrabatte und pramien Individuelles Weiterbildungsangebot in Fach und Fuhrungsthemen Qualifizierungsprogramme fur die Weiterentwicklung zum Restaurant Manager Betriebliche Altersvorsorge und vermogenswirksame Leistungen Das bringst du mit: Begeisterung fur Fisch, Qualitat und Service Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmannischen Bereich, z. B. als Fachmann/ frau fur Systemgastronomie, Kaufmann/ frau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/ frau Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung Bestenfalls erste Fuhrungserfahrung Spas am Kommunizieren Frischen Wind und Offenheit fur Neues