Einleitung Contract Cateringunternehmen sucht zur Verstärkung seines operativen Leitungs-teams eine versierte und ambitionierte Führungskraft und den leidenschaftlichen Gastgeber zur Leitung einer tollen Betriebsgastronomie mit umfangreichem Service-Spektrum. Als begeisternder Gastronom lieben Sie den Kontakt mit Ihren Gästen und Kunden - im Front- und Gästebereich laufen Sie zur Hochform auf. Segment: Business-Catering (Mitarbeiterrestaurant & weitere Servicebereiche) Arbeitsort: Raum Bonn Arbeitszeit: Vollzeit (Mo-Fr, 5-Tage-Woche mit freien Wochenenden / Feiertagen) Aufgaben Was auf Sie zukommt… Leitung, Steuerung und Organisation des gesamten Gastro-Betriebes (Mitarbeiterrestaurant mit täglich rund 1.200 Tischgästen zur Mittagszeit / Bistro-Kaffeebar / Automaten sowie Konferenzen & Sonderveranstaltungen) Sicherstellung reibungsloser und effizienter Betriebsabläufe unter Wahrung höchster Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Unternehmensstandards und Einhaltung der relevanten Gesetze und Verordnungen Steuerung und Umsetzung der mit dem Kunden vertraglich vereinbarten Leistungen und Einleitung sowie Umsetzung von Maßnahmen bei Abweichungen Persönliche, intensive Kontaktpflege zu Gästen und Ansprech-/Vertrags-partnern vor Ort mit dem Ziel einer umfassenden Gäste- und Kundenzufriedenheit am Standort Planung und Durchführung von Konferenzen, großen Events und Sonderveranstaltungen Führung und Coaching des gesamten Teams (ca. 50 Mitarbeitende): Personalauswahl, -einsatz, Einarbeitung, Personalentwicklung, Trainings und Schulungen etc. Gesamtverantwortung für Kulinarik & Service, Warenwirtschaft / Inventur, lfd. Budgetkontrolle und Budgeteinhaltung, Betriebsabrechnung / Monatsabschluss, Reporting sowie die permanente Qualitätssicherung und Optimierung der betrieblichen Prozesse und Abläufe Sie sind "Treiber" für die Entwicklung und Umsetzung von neuen Ideen, Trends und Konzepten in Zusammenarbeit mit Ihrem Team Regelmäßige Abstimmung und Austausch mit der Gebietsleitung Qualifikation Was Sie mitbringen… Berufsausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, z.B. als Koch, Hotelfachmann, Restaurantfachmann o.Ä. Zusatzqualifikation, z.B. als Hotelbetriebswirt, Fachwirt im Gastgewerbe, Küchenmeister oder vergleichbar wünschenswert Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren operativen Leitungsfunktion, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung (Betriebsgastronomie) und/oder der Gastronomie / Hotellerie Ausgeprägte Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung Als begeisternder Gastronom lieben Sie den Kontakt mit Ihren Gästen (Gastgeber-Mentalität) und Kunden - im Front- und Gästebereich laufen Sie zur Hochform auf Sie haben eine große Portion Leidenschaft für Kulinarik und ein Gespür für aktuelle F&B-Trends und Innovationen Sie leben den 'operativen Exzellenz-Ansatz' und sind Treiber für stetige Prozessverbesserungen Sie sind Vorbild für Ihre Gastro- und Service-Crew und führen als Teamplayer kooperativ, motivierend und stets wertschätzend Betriebswirtschaftliche Kompetenz, Budget- und Kalkulationssicherheit, administrative und operative Betriebsführung, Fähigkeit zur Steigerung der Wirtschaftlichkeit, Vertragsmanagement Sie sind Vorbild für Ihre Gastro- und Service-Crew und führen als Teamplayer kooperativ, motivierend und stets wertschätzend Organisationsstärke, Lösungsorientierung und jede Menge Pragmatismus ( Hands-on-Mentalität ) Kommunikationsstärke und ein überzeugendes und stets freundliches, einladendes Auftreten Sicherer Umgang mit PC, gute Anwenderkenntnisse im MS Office, Erfahrung in einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse vorteilhaft Benefits Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet… Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche operative Führungsaufgabe mit viel Gestaltungsspielraum Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Eine attraktive Vergütung (Jahresgrundgehalt zzgl. einer erfolgsabhängigen Komponente), Dienstwagen zur Privatnutzung, 30 Tage Urlaub, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, modernes Arbeitsequipment, Mitarbeiterverpflegung Geregelte, familienfreundliche Arbeitszeiten (Mo-Fr, freie Wochenenden und Feiertage) für eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung Individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Mitarbeitervergünstigungen, Firmen-Events und vieles mehr Sicherer und langfristiger Arbeitsplatz bei einem erfolgreichen Caterer mit wertschätzender Unternehmenskultur und flachen Hierarchien Noch ein paar Worte zum Schluss Jetzt sind Sie dran… Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da. Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter. Ihr Kontakt Hoffmann.Recruiting & More Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout phone: 49 7254 2014991 I mobile: 49 157 32633051