Dein Plan: Teil eines Forschungs- und Entwicklungszentrums für Lebensmittel werden? Lass ihn bei uns wahr werden! Die Basis unserer Arbeit: Wissenschaft, Technologie und Kulinarik. Das Herz: Unser agiles, internationales Team aus rund 220 Profis voller Leidenschaft und Expertise. Das Ziel: Nachhaltige, leckere und gesunde Gerichte entwickeln, die Marktlücken schließen und bestehende Rezepturen optimieren. Wir sind Teil des weltweiten Forschungs- und Entwicklungsnetzwerks und haben unseren Sitz in Singen. Bist du bereit, Teil von etwas Großem zu werden?
Das Sensory-Team im PTC Singen ist auf der Suche nach einer:m neuen Verkoster:in für das Expertenpanel.
Das Wichtigste in Kürze:
Standort: Singen
Bereich: Forschung und Entwicklung
Arbeitszeit: Teilzeit auf geringfügiger Basis
Start: März 2025
So bringst du dich ein und uns voran:
* Verkostung und Bewertung von Produkten mit deskriptiven und diskriminierenden sensorischen Methoden:
* Monadische Profile (objektive Beschreibung der Produkte und Evaluierung von Intensitätsunterschieden auf einer 11-Punkte-Skala)
* Vergleichende Profile (Vergleich eines Produktes zu einer Referenz)
* Konsens Profile (schnelle Beschreibung von Produkten und Konsensbildung mit der Gruppe bzgl. der Intensitäten)
* Dreieckstests: Unterschiedserkennung einer Probe von insgesamt drei Produkten
* Sorting Methode: Gruppierung nach Gemeinsamkeiten von bis zu 15 Produkten mit kurzer Beschreibung
So passen wir zusammen:
* Langzeitverfügbarkeit jeden Mittwoch + Freitag von 9:00 - 11:30 Uhr
* fließendes Deutsch in Wort und Schrift
* keine Lebensmittelallergien oder -intoleranzen
* Spaß an der Arbeit im Team
Wir sind gespannt darauf, dich kennenzulernen. Schick uns deine Bewerbung einfach über unser Job-Portal. Dein Ansprechpartner ist Sarah Lefkowitz.
Werde Teil von etwas Großem
Nestlé eröffnet dir unendliche Möglichkeiten. Mit unseren auf der ganzen Welt beliebten Marken sind wir führend in Ernährung, Gesundheit und Wellness. Eine echte Chance, das Leben von Millionen Menschen positiv zu beeinflussen. Vom Frühstück bis zum Abendessen, von medizinischer Ernährung bis zum gesunden Snack für Vierbeiner, vom nachhaltigen Anbau bis zur umweltverträglichen Verpackung. So vieles ist schon da, mach es jetzt noch besser. In einem Team aus unterschiedlichsten Charakteren, die miteinander und voneinander lernen – be a force for good.