Koch (gn) Kantine Ihr neuer Job als Koch in Vollzeit von Mo.-Fr.: Egal ob als Koch, Kantinenkoch oder Juniorkoch wir berücksichtigen Ihre Wünsche und unterstützen Sie bei Ihrer beruflichen Entwicklung. In unseren Kundenbetrieben lernen Sie die unterschiedlichsten Küchenstationen kennen. Von den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung und den mobilen Küchen der Caterer, Systemgastronomie bis hin zu den Küchen der verschiedensten Restaurants aus Gastronomie. Ihre Möglichkeiten Bei uns haben Sie beste Perspektiven für eine sichere Zukunft in der Gastronomie. Kantinenkoch, Jungkoch, Chef de Cuisine ohne Sie läuft nichts in der Küche. Sie haben Ihre Ausbildung bereits absolviert und suchen neue spannende berufliche Herausforderungen in Vollzeit. Dann sind Sie bei uns genau richtig Im Großraum von Essen und Umgebung suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung als Koch (gn) in Vollzeit (35-Stunden-Woche). Ihre Benefits im neuen Job als Koch in der Kantine in Vollzeit: Sichere Festanstellung mit einem Stundenlohn ab 18 €, abhängig von der Berufserfahrung und Qualifikation Regelmäßige Gehaltsanpassungen gemäß Tarifvertrag Geregelte, familienfreundliche Tagesarbeitszeiten überwiegend von Montag - Freitag Vollzeitanstellung in einer 35-Stunden-Woche Kein Teil-, Wochenend- oder Feiertagsdienst Sonderleistungen (Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Freizeitausgleich von Mehrarbeitsstunden) Kostenlose Bereitstellung der Arbeitsbekleidung Mitarbeiterrabatte in vielen verschiedenen Onlineshops Persönliche Betreuung unserer geschulten Mitarbeiter in der Niederlassung Das gehört zu Ihren Aufgaben als Koch: Professionelle und hochwertige Verarbeitung der frischen Lebensmittel und Waren Gastronomische Kreativität bei der Zusammenstellung abwechslungsreicher Menüs für die warme und kalte Küche in einer Großkantine Unterstützung der Küchenbrigaden unserer unterschiedlichsten Kunden aus Industrie und Handel auf allen Posten und werden entsprechend Ihren Fähigkeiten und Präferenzen eingesetzt Beratung der Gäste und Mitarbeiter bei der Essensausgabe Reinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte Einhaltung gesetzlicher Auflagen, Einhaltung des Betriebsstandards nach HACCP Management Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer Großküche Aufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen Kunden Ausreichende Deutschkenntnisse zur Verständigung am Arbeitsplatz und im gesamten Team Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Pünktlichkeit Ein sympathisches und gepflegtes Äußeres rundet Ihr Profil ab Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung Der schnellste Weg zu uns führt über den Bewerben-Button Oder Sie schicken uns Ihre Unterlagen direkt per E-Mail. Wir leben Vielfalt und Chancengleichheit und freuen uns deshalb natürlich über Bewerbungen von Menschen mit Behinderung. Alle personenbezogenen Formulierungen in der Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.