Alles nur Käse?
Das passt uns gut!
Wenn Sie Ihre Ausbildung als Milchtechnologe/-technologin (m/w/d) erfolgreich abgeschlossen haben und Ihre Zukunft in einem stetig wachsenden Unternehmen sehen, sind Sie bei uns genau richtig.
Wir bieten Ihnen eine leistungsgerechte Entlohnung, bis zu 30 Tage Urlaub im Jahr und umfassende Benefits, durch welche Sie sich ihren Alltag verschönern können.
Bewerben Sie sich direkt online! Wir begrüßen ausdrücklich die Bewerbung von Menschen mit Behinderung.
* Bedienung und Überwachung von modernen Käsereianlagen
* Überwachen und Kontrollieren der Verarbeitungsprozesse
* Qualitätskontrolle der Produkte während des Herstellungsprozesses
* Einhaltung und Dokumentation der Prozessvorgaben
* Ein- und Ausschwemmen von Käse im Salzbad
* Reinigungstätigkeiten
beruflich:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Milchtechnologe/-in oder die Ausbildung in einem vergleichbaren Beruf
* Mind. 2 Jahre Berufserfahrung wünschenswert
* Erfahrung in der Bedienung von Produktionsanlagen
* Technisches Verständnis
* Gesundheitspass
persönlich:
* Bereitschaft zum 3-Schicht-System
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertage
* Teamfähig und Flexibel
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
* Aufgrund eingeschränkter ÖPNV ist ein PKW von Vorteil
* Mitarbeit in einem stets wachsenden Unternehmen in der Lebensmittelindustrie
* Leistungsgerechte Vergütung nach Tarifvertrag Zeitarbeit der BAP/DGB Tarifgemeinschaft
* Abwechslungsreiche Aufgabenfelder
* Bis zu 30 Tage Urlaub pro Jahr
* Vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten
* Sonderkonditionen beim Kauf von u.a. Konzertkarten, Elektronikgeräten, Sportartikeln u. v. m