Unser Angebot - einfach vielversprechend Gezielte und individuelle Einarbeitung Betriebliche Altersvorsorge Betriebsfeier (Sommerfest, Weihnachtsfeier) Sonderzahlungen (Urlaubsgeld, Weihnachtsgeld) Ihr Profil - das bringen Sie mit Freundlichkeit und dienstleistungsorientiertes Verhalten Kommunikationsbereitschaft Ordnung, Sauberkeit, Sorgfalt Selbständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten Berufserfahrung in der Küche Ihr Job - auf den Punkt gebracht Unterstützung bei der Erstellung, Vorbereitung und Erstellung von Speisen und Umsetzung der kochtechnischen Verfahren gemäß Anweisung der Leitung Küche Sorgfältige Verarbeitung und Zubereitung der Speisen Vorbereitung von Zutaten (z. B. waschen, schneiden, abwiegen, Bereitstellung) Garnieren von Speisen Speiseausgabe nach Vorgabe des Küchenchefs oder Sous- Chef Nähere Information zu dieser ansprechenden Position unter Tel. Nr. 08046 18 2106 Ihre Bewerbungsunterlagen nimmt die Personalabteilung sehr gern entgegen: Ihre Bewerbung richten Sie bitte an: m&i Fachklinik Bad Heilbrunn Personalabteilung Wörnerweg 30 83670 Bad Heilbrunn E-Mail: personalfachklinik-bad-heilbrunn.de In der m&i-Fachklinik Bad Heilbrunn behandeln wir Patienten im wunderschönen Südbayern zwischen dem Tegernsee und Starnberger See in den Fachbereichen Neurologie, Orthopädie/ Unfallchirugie, Innere Medizin - Diabetologie und Innere Medizin- Nephrologie/ Transplantationsnachsorge. Mein Team, Mein Weg Wir setzen auf Teamarbeit und den Austausch von Fachwissen. Bei uns finden Sie eine professionelle und wertschätzende Arbeitsumgebung mit Raum für persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Unterstützt von einem engagierten Team, können Sie sich auf eine sinnstiftende Tätigkeit konzentrieren, bei der immer der Patient im Mittelpunkt steht. Die Gleichstellung aller Mitarbeitenden ist Bestandteil unserer Unternehmenskultur, unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Alter, Hautfarbe, Weltanschauung, Religion oder sexueller Identität. Schwerbehinderte Bewerbende werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.