EDEKA Kilian ist seit 1982 ein erfolgreiches,traditionelles und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wertauf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt. UnsereKunden überzeugen wir jeden Tag durch unser sehr großes Angebot,qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Wirbieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis,welches keine Wünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratungund eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstückunseres Erfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie undgestalten mit uns gemeinsam die Zukunft desLebensmitteleinzelhandels.
* Kundenorientierung : Sie bedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht undüberzeugen durch Ihr freundlichesAuftreten.
* Thekenbestückung und -gestaltung : Sie erschaffen mitKreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unsererProdukte für unsere Fleischtheke.
* Routineaufgaben:Sie sind für die Herstellung von Salaten und Hackfleischsowie für das Anrichten von Wurstplattenverantwortlich.
* Ordnung: Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgemäßvor und sorgen für eine jederzeit saubere und einladendeFleischtheke.
* Qualitätssicherung: Eine regelmäßige Kontrolle derMindesthaltbarkeitsdaten, die korrekte Preisauszeichnung und diestrikte Einhaltung der QM-Richtlinien sowie der gesetzlichenBestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet.
* Inventur:Sie unterstützen die Inventur im Warenbereich Fleisch undWurst.
* Ausbildung : Sieverfügen idealerweise über eine erfolgreich abgeschlossenekaufmännische Berufsausbildung im Einzelhandel.
* Erfahrungen undKenntnisse: Alternativ zu einer Berufsausbildung konntenSie Praxiserfahrungen im Warenbereich Fleisch und Wurst sowieKenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel und in der Kundenberatungsammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sieüberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes undhilfsbereitesAuftreten.
* Teamfähigkeit : Sie sind ein Teamplayer mit hoherEinsatzbereitschaft.
* Engagement:Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmittelnsowie ein hohes Verständnis für Qualität, Hygiene, Sauberkeit undsind sicher im Umgang mit den HACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeitund Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässigeArbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
* Sie liebenLebensmittel!