Description Individuelle Einarbeitung Möglichkeit zur Weiterbildung Familienfreundliche Arbeitszeitregelung Betriebliche Altersvorsorge PME Familienservice Mitarbeiterempfehlungsprogramm inkl. Prämie Deutschlandticket - Zuschuss Corporate Benefits Mitarbeiterevents Familienfreundliche Unternehmenskultur Responsibilities Du bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen sowie für die Steuerung, Überwachung und Koordination des gesamten Herstellungsprozesses Zusätzlich organisierst du die Arbeitsabläufe in deinem Bereich und vertrittst die Betriebsleitung der Küche (m/w/d) bei Bedarf Zu deinen Aufgaben gehört auch die bedarfsgerechte Warenbestellung, die Pflege und Kommissionierung des Lagerbestandes Du planst den Personaleinsatz, führst Mitarbeiterschulungen durch und leitest die Mitarbeiter in deinem Fachbereich. Dabei behältst du stets die wirtschaftlichen Ziele im Blick Die Gewährleistung der Arbeitssicherheit und die Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen in deinem Bereich runden dein Aufgabengebiet ab Qualifications Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Du besitzt eine ausgeprägte Kommunikations- und Dienstleistungskompetenz und bringst bereits erste Führungserfahrung mit Eine Hands-on-Mentalität zeichnet dich aus, und du lebst eine strukturierte, organisierte und lösungsorientierte Arbeitsweise Zuverlässigkeit, Selbstständigkeit und Teamgeist gehören zu deinen Stärken, und der Umgang mit Menschen bereitet dir Freude Unternehmerisches Denken und der sichere Umgang mit gängigen Softwareprogrammen sind für dich selbstverständlich