Ihr Augenmerk als Servicemitarbeiter/in im Restaurant, liegt in der Betreuung unseres exklusiven Gästekreises.
Sie führen eine eigene Station im Früh - oder Abendservice, können Speisen und Getränke fachgerecht servieren & unterstützen andere F&B Abteilungen bei Großveranstaltungen.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe
* Empfang, Bedienung und Betreuung der Gäste
* Service im Restaurant als auch bei Bankettveranstaltungen
* Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten
* Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem
* Ausbilden und Coachen unserer neuen Talente
* abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach / Restaurantfach wünschenswert
* oder Quereinsteiger mit erster Berufserfahrung
* Freude am Umgang mit internationalen Gästen
* gepflegtes Erscheinungsbild
* Freundlichkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft.
* kostenfreie Nutzung unserers hoteleigenen Fitnessstudios
* kostenfreie Nutzung von Erollern und Fahrrädern
* ein Team, das Spaß bei der Arbeit hat
* gehobene Hotellerie im internationalen Umfeld
* spannende, facettenreiche Arbeitstage
* eine 5-Tage-Woche mit zwei freien Tagen (nicht zwangsläufig am Wochenende)
* Entwicklungsmöglichkeiten, Raum für Eigeninitiative
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach Tarif
* kostenfreie Arbeitskleidung inkl. Reinigung
* Verpflegung und Getränke (Sachbezugsregelung)
* Mitarbeitersommerfest und Kick Off Party
* günstige Übernachtungspreise in Partnerhotels