Die Einstellung erfolgt unbefristet in Voll- oder Teilzeit.
So bringen Sie sich bei uns ein:
* Zubereitung von qualitativ hochwertigen Speisen unserer Einrichtungen unter Berücksichtigung von Ernährungsrichtlinien
* Planung und Organisation des täglichen Küchenablaufs, inklusive Bestellwesen und Lagerhaltung
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche
* Unterstützung bei der Gestaltung von Menüplänen in Zusammenarbeit mit dem Team
* Verantwortung für die Pflege und Wartung der Küchenausstattung und -geräte
Das erwarten wir von Ihnen:
* Engagement, Teamfähigkeit und motiviertes Arbeiten
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder in einer ähnlichen Position von Vorteil
* Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Arbeiten in Wechselschichten
* Planungs- und Organisationsvermögen, selbstständige Arbeitsweise
* Fähigkeit zur Organisation und Planung von Arbeitsabläufen
Das können Sie von uns erwarten:
* Sicherer Arbeitsplatz
* Attraktive und leistungsgerechte Vergütung nach DEHOGA BG5
* Mind. 30 Tage Urlaub
* Geregelte Arbeitszeiten: Vormittags arbeiten, nachmittags frei
* Geldwerte Mitarbeiterprämie pro Monat für die Gesunderhaltung
* Betriebliche Gesundheitsförderung durch z. B. betriebsärztliche Betreuung
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Zahlreiche Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Gestaltungsspielräume und Platz für neue Ideen
* Familienbewusste Personalpolitik durch z. B. Unterstützungsmöglichkeiten bei der Kinderbetreuung
* Gute Arbeitsatmosphäre innerhalb eines offenen und partnerschaftlichen Teams
Bewerben Sie sich jetzt!
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder Post an:
AWO Service GmbH Rudolstadt
Personalreferentin Cordula Braun
Caspar-Schulte-Straße 1
07407 Rudolstadt
bewerbung@awo-rudolstadt.de
* Engagement, Teamfähigkeit und motiviertes Arbeiten
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder in einer ähnlichen Position von Vorteil
* Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Arbeiten in Wechselschichten
* Planungs- und Organisationsvermögen, selbstständige Arbeitsweise
* Fähigkeit zur Organisation und Planung von Arbeitsabläufen