Beschreibung
Übersicht
Sie unterstützen bei der Zubereitung von Speisen und hochwertigen Gerichten im Betriebsrestaurant. Sie bringen Lebensmittel frisch vorbereitet und stellen sicher, dass die Mitarbeiter mit leckerer Verpflegung versorgt werden.
Aufgaben
- Vorbereitung von Lebensmitteln
- Zubereitung von Speisen und Getränken für den Betriebsbereich
- Organisation und Kontrolle von Beständen und Inventar
Voraussetzungen
- Schulabschluss
- Interesse an der Küche und dem Umgang mit Lebensmitteln
- Flexibilität und gute Teamfähigkeit
Meilensteine
- Handwerklich hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen
- Karriereentscheidungen durch EDEKA-Seminare und Prüfungsvorbereitung
- Möglichkeiten zur Förderung und Weiterbildung
Berufsstandards
- Sicherheit und Gesundheitsschutz in der Küche
- Einhaltung von Hygienestandards und Gesundheitsvorschriften