Koch / Köchin als Commis de Cuisine / Chef de Partie Bankett Gesellschaftshaus (m/w/d) WILLKOMMEN BEI UNS Ob Tagen, Feiern, Übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra. WAS SIE ERWARTET Sie sind detailverliebt bis in die Fingerspitzen? Dann suchen wir genau Sie für das BASF Gesellschaftshaus. Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Aufgaben in einem engagierten Team, das mit Leidenschaft bei der Sache ist - Langeweile hat hier keinen Platz. In der Regel werden von Montag bis Freitag im Gesellschaftshaus, Feierabendhaus oder im 4 René Bohn-Hotels Tagungen betreut und finden Bankettveranstaltungen statt. Neben attraktiven Räumlichkeiten für unsere Gäste, bieten sich dem Küchen-Team ein moderner und sehr gut ausgestatteter Arbeitsplatz. Als Teil des Bankett-Küchenteams bringen Sie Ihre Kreativität und Trends der Spitzengastronomie ein. Dabei unterstützen Sie bei der Vorbereitung des Bankettgeschäfts für Veranstaltungen im Gesellschaftshaus, Feierabendhaus, der Rehhütte oder im 4 René Bohn-Hotel. Dafür bereiten Sie kalte sowie warme Speisen zu und richten diese ansprechend an und werden in die Planung von kulinarische Sonderaktionen einbezogen. Sie werden in die fachbezogene Prozessabläufe eingeführt, führen diese durch und bereiten postenspezifische Produktionsabläufe vor sowie nach. Das konzentrierte Arbeiten unter Berücksichtigung der bestehenden Arbeitssicherheitsvorschriften ist für Sie obligatorisch und die Funktionsfähigkeit der technischen Arbeitsmittel sowie Küchengeräte haben Sie aufmerksam im Blick. Die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards im Bereich der Küche stellen für Sie eine Selbstverständlichkeit dar. WAS SIE MITBRINGEN abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch (m/w/d) erste Erfahrungen in der Gastronomie zielstrebige und lösungsorientierte Arbeitsweise und Blick für Details, vorbildliches Verhalten gegenüber Mitarbeitenden und Vorgesetzten gepflegtes Erscheinungsbild, freundliche und kommunikativer Umgang hohe Einsatzbereitschaft, ausgeprägte Team- und Kundenorientierung WAS WIR BIETEN Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts) Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld Zuschuss zum Jobticket geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr Stelle kann sowohl in Voll- als auch in Teilzeit ausgeübt werden Über uns Das Herzstück der BASF Gastronomie: die Küche Ob im Hotel René Bohn, Feierabendhaus oder Gesellschaftshaus - unsere Küchen-Profis überraschen immer wieder mit besonderen Geschmacks-Symphonien. Von einem Essen im kleinen Kreis bis zu großen Events mit 1300 Gästen, sind kulinarisch keine Grenzen gesetzt. Ob hausgemachte Klassiker oder imposanten Menüs, wir zaubern mit Liebe und Leidenschaft, ganz nach dem Wunsch der Gäste, Erlebnisse für jeden Gaumen. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de