Die Schwarz Restaurantbetriebe sind der Gastronomiebetrieb der Unternehmen der Schwarz Gruppe und für alle Restaurants verantwortlich. 000 Gäste an neun Standorten mit einer gesunden und abwechslungsreichen Küche.
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte
Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen
Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards
Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
Vielfalt: Außergewöhnliche Events bis hin zu exklusiven und erstklassigen Veranstaltungen
Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein und wir führen regelmäßig Mitarbeiterzufriedenheitsumfragen durch
Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung sowie eine pünktliche Bezahlung
Standort: Starte in einem unserer Restaurants im Raum Heilbronn / Neckarsulm
Arbeitszeiten: Die Einsätze sind im Großraum Heilbronn, sowohl tagsüber als auch abends, geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-So.) mit einem freien Wochenende und einem freien Sonntag im Monat, wobei du eine minutengenaue Zeiterfassung durch elektronische Terminals führst
Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub