Gemeinsam mit Herz und Leidenschaft für besondere Momente!
Anstellungsart: Vollzeit
• Verantwortlich für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für den à la Carte Betrieb sowie für Bankettmenüs und -buffets
• Sie leiten einen eigenen Posten
• Sicherstellung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards
• Sie arbeiten eng mit allen F&B relevanten Abteilungen zusammen
• Sie bringen sich in die Ausbildung unserer Auszubildenden Köche ein
• Sicherstellen der korrekten Arbeitsausführung
• eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
• Organisationstalent und Teamplayer
• Verantwortungsbewusste und organisierte Arbeitsweise
• Gute Deutschkenntnisse und andere Sprachkenntnisse von Vorteil
• Engagement & Belastbarkeit
• Vorlieben für Arbeitszeiten im Schichtsystem
• Motivation und Eigeninitiative sowie absolute Freude am Kochen
• Vollzeitstelle ab sofort (unbefristet)
• Transparentes Arbeiten durch digitale Zeiterfassung
• familiäres Zusammenarbeiten in einem angenehmen Betriebsklima
• anspruchsvolle und vielseitige Aufgaben mit langfristiger Perspektive
• Weiterbildungsmöglichkeiten sowie individuelle Förderung
• Soz. Leistungen wie VWL und betrieb. Altersvorsorge
• Personalessen und Getränke im Rahmen der Sachbezüge
• Mitarbeiterrabatt auf verschiedene Hotelleistungen
• bei einer Wohnungssuche sind wir gerne behilflich
• kostenfreie betriebliche Gesundheitsmaßnahmen/ kostenfreie Dienstkleidung
JBRP1_DE