Über die Kliniken des Landkreises Lörrach Wir leben und arbeiten in einer wunderschönen Gegend mit hohem Kultur- und Freizeitwert, ganz in der Nähe von Freiburg, Basel, Mulhouse, Schwarzwald, Jura und Elsass. Die familienfreundlichen Kultur- und Einkaufsstädte Lörrach, Rheinfelden und Schopfheim erwarten Sie mit umfangreichen Freizeitangeboten, einer hervorragenden Küche und einem ganz besonderen Flair. Mit jährlich ca. 35.000 stationär versorgten Patienten und 2.000 Mitarbeitern sind wir Anlaufstelle Nummer eins für Patienten und einer der größten Arbeitgeber der Region. Durch eine gezielte Strukturentwicklung konzentrieren wir uns an unseren drei Standorten in Lörrach und Schopfheim auf definierte Leistungsschwerpunkte. Dadurch profitieren die Patienten von einem besonders breiten Leistungsangebot und die Mitarbeiter von umfassenden Weiterbildungs- und Spezialisierungsmöglichkeiten. Die Kliniken des Landkreises Lörrach und das St. Elisabethen-Krankenhaus haben sich auf den „Lörracher Weg 2.0“ gemacht, um gemeinsam in einem Großklinikum im Jahre 2025 mit gut 650 Betten erstklassige medizinische Leistungen in modernster Ausstattung für die Patienten im Landkreis Lörrach anzubieten. Kennziffer: G 3624 WD Küche Für die Zentralküchen der Kliniken des Landkreises Lörrach am Standort Lörrach und dem St. Elisabethen Krankenhaus suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung in Vollzeit oder Teilzeit eine/n Koch / Köchin (w/m/d) Wir bieten Ihnen: Ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet Ein sicheres Arbeitsverhältnis mit leistungsgerechter Vergütung nach TVöD sowie betriebliche Altersvorsorge (ZVK) Ein engagiertes, für neue Ideen aufgeschlossenes Team Möglichkeit der Mitplanung der Küchenabläufe in der neuen Cook&Chill-Küche im neuen Klinikum Zukunftsorientierte, individuell abgestimmte Fort -und Weiterbildungsmöglichkeiten Angebot einer betrieblichen Krankenzusatzversicherung über die PlusCard „Wir für Gesundheit“ Zuschuss zum Jobticket (Deutschlandticket) Leben und Arbeiten in einer Region mit hohem Kultur-und Freizeitwert im Südschwarzwald, in unmittelbarer Nähe zu Basel, Mulhouse und Freiburg Wir wünschen uns: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin, gerne auch Berufseinsteiger Erfahrung in einer Großküche von Vorteil Zuverlässigkeit, Leistungsbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Sinn für Ordnung und Sauberkeit Eine gültige Belehrung nach Infektionsschutzgesetz EDV-Kenntnisse Gerne eine Affinität zu vegetarischen und veganen Speisen Ihre Aufgaben: Zubereitung aller Speisen für die Kliniken des Landkreises Lörrach Hierbei sind ca. 500 Mahlzeiten werktags zu kochen (ca. 400 Patientenmahlzeiten und ca. 100 Personal- und Gästeessen) Einarbeitung in den Aufgabenbereich kalte Küche und Salatküche für die Zubereitung der kalten Speisen Mitarbeit am Speisenverteilband Eigenständige Reinigung des Arbeitsbereiches Selbstständige Mitarbeit beim Aufräumen der Waren Durchführung der monatlichen Inventur Mitarbeit beim Ausarbeiten neuer Rezepte für unseren Speiseplan Ihr Einsatz erfolgt in verschiedenen Schichten mit dem frühesten Beginn um 4:40 Uhr und spätestes Ende um 17:30 Uhr an allen Wochentagen. Weitere Informationen: Katharina Dreger | Gesamtküchenleitung | T 07621 / 416 – 8417 Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe der Kennziffer. Bitte bewerben Sie sich mit einer zusammengefügten PDF-Datei an bewerbungklinloe.de Kliniken des Landkreises Lörrach GmbH | Personalservice | Spitalstraße 25 | 79539 Lörrach