ID: 123067
Ihre Arbeitszeit
* Montag bis Sonntag im Rahmen einer 5-Tage-Woche
* Wochenendarbeit 1x im Monat
* 35 Stunden pro Woche
Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP
* Umsetzung der Speisepläne und Speiseempfehlungen sowie individueller Ernährungsprogramme
* Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
* Mitarbeit an Sonderveranstaltungen
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
* Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit
* Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise
Unser Angebot
* Gründliche Einarbeitung
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
* Tarifliche Bezahlung nach NGG TV Thüringen
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops
* Hochwertige Arbeitskleidung, die im Betrieb gewaschen wird
* Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern
* Flache Hierarchien
* Sicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen
#J-18808-Ljbffr