IHRE AUFGABEN * ausgewogene und abwechslungsreiche Speisepläne, orientiert an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE), erstellen * Waren bestellen, annehmen und fachgerecht einlagern (HACCP) * Speisen und Getränke zubereiten und anrichten * Küche und Arbeitsmittel reinigen und pflegen sowie Küchenabfälle fachgerecht entsorgen * Wäschepflege * mit Mitarbeitenden aus angrenzenden Zuständigkeitsbereichen interdisziplinär zusammenarbeiten IHR PROFIL * Idealerweise verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, der Hauswirtshaft oder dem Lebensmittelhandwerk. * Sie sind leistungsbereit, flexibel und offen gegenüber neuen Ideen. * Sie bringen hohes Engagement sowie körperliche Belastbarkeit mit. * Gegenseitiges Unterstützen und die Arbeit im Team machen Ihnen Freude. * Sie haben ein freundliches und kommunikatives Auftreten. * Sie können einen ausreichenden Masernschutz gemäß Masernschutzgesetz nachweisen. Worauf warten Sie noch? *Kennziffer: 746-070 Bewerbungsfrist: 20.10.2024 [ www.studentenwerk.sh/karriere](http://www.jobmonitoring.de/trackApply.aspx?id=7899738&src=360)* [Impressum](https://studentenwerk.sh/de/impressum) [ Datenschutzerklärung](https://studentenwerk.sh/de/datenschutzerklaerung)