Einleitung Für unser Casual Fine Dining Restaurant "The Wild Duck" in Hannover suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Chef de Partie / Sous Chef / Koch in Voll/- oder Teilzeit (w,m,d). Unsere Gerichte orientieren sich an die französische und asiatische Küche. Aktuell haben wir von Do bis So jeweils von 18Uhr bis 22Ihr geöffnet. Aufgaben Zu deinen Aufgaben zählen: Kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Speisen Gestaltung der Speisekarte Liebe auf den Teller bringen Qualifikation Eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche und Berufserfahrung in vergleichbarer Position Selbstständiges und organisiertes Arbeiten Sie sind engagiert, verantwortungsvoll und zuverlässig Lust, neues zu gestallten Benefits Wir bieten: Eine 4-Tage- Woche (Donnerstag – Sonntag) Arbeitszeiterfassung (online) Individuelle Bezahlung plus Trinkgeld Fairer Lohn Wäscheservice Arbeiten im motivierten Team Garantierte Betriebsferien Eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten Umgang auf Augenhöhe Die Möglichkeit, eigene Ideen verwirklichen zu können. Ein kleines familiäres Team Noch ein paar Worte zum Schluss Bewerbungen bitte per EMail. Bei Fragen gerne auch telefonisch melden. Erforderliche Unterlagen: Lebenslauf, bzw. wenn vorhanden Ausbildungszeugnis, Arbeitszeugnisse. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung