Jentges
Für einen namhaften Kunden in Kamp-Lintfort suchen in direkter Festeinstellung beim Kunden wir eine/n
Qualitätsmanager (m/w/d)
Ihre Aufgaben
•Leitung der Bereiche Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung
•Leitung des HACCP-Teams und der Teamsitzungen
•Food Fraud-, Food Defense-Teamleiter und IFS Food Beauftragter
•Organisation, Erstellung sowie Aktualisierung und Weiterentwicklung des HACCP-Planes und deren Risikoanalysen sowie der QM-Berichte und des QM-Handbuches
•Hauptverantwortlich für die Vor- und Nachbereitung sowie die Durchführung interner und externer Audits
•Bearbeitung, Koordination und Auswertung von Beanstandungen, sowie die Steuerung der Kundenreklamationsbearbeitung und Anfertigung von Stellungnahmen
•Überprüfung, Freigabe und Pflege von Lieferantendokumenten sowie verantwortlich für die Freigabe von Lieferanten aus Qualitätssicht
Ihr Profil
•Studium der Oecotrophologie oder gleichwertiges, sowie mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Qualitätsmanagement der Lebensmittelindustrie, idealerweise im Bereich Feinkost
•Gefestigte lebensmittelrechtliche Kenntnisse und regulatorischen Anforderungen insb. EU-Verordnungen für den Lebensmittelbereich
•Geübt in der Durchführung von Kundenaudits sowie IFS Food 7 Zertifizierungsaudits
•Kenntnisse des YUM!Brands Standards sind von Vorteil
•Fortgeschrittene Kenntnisse im HACCP-Plan, Food Defense und Food Fraud
•Analytisches Denkvermögen sowie ausgeprägte, organisatorische und kommunikative Fähigkeiten, Teamfähigkeit
Ihre Vorteile
•30 Tage Urlaub, 13. Gehalt sowie Urlaubsgeld
•Betriebliche Altersvorsorge und kostenlose Parkplätze
•Eine interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit
•Ein internationales, modernes und zeitgemäßes Arbeitsumfeld
•Eigenverantwortliches Arbeiten und leistungsgerechte Vergütung
Haben wir ihr Interesse geweckt?
Dann schicken Sie uns ihren Lebenslauf per E-Mail an:
info@jpv-office.de ; Infos auch unter 02152/5515353