Einleitung Bist du bereit, deine Leidenschaft für die italienische Küche in ein neues Trenta Quattro zu bringen? Dann komm in unser junges Team und koche mit uns die besten Pizza und Pasta der Stadt Aufgaben Die Küche ist Dein Revier Du leitest selbständig den gesamten Küchenbereich, organisierst alle Arbeitsabläufe und erstellst den Dienstplan. Du führst das Küchenteam und motivierst Deine Mitarbeiterinnen. Du hast den Wareneinsatz im Blick, kontrollierst Lagerbestände und bestellst neue Ware. Gerätekäufe und -reparaturen veranlassen Verwaltungsaufgaben erledigen Die Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Vorschriften) gehört selbstverständlich dazu, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar. Qualifikation Du hast eine Ausbildung in der (System-) Gastronomie oder artverwandten Branchen. Kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement Echten Teamgeist Du bist aufgeschlossen und begeisterungsfähig. Kommunikations- und Führungsfähigkeiten Du kannst andere motivieren und bist gut mit Menschen. Einsatzfreude: Du packst gern mit an, übernimmst Verantwortung und bist eine Macherin. Serviceorientierung und Flexibilität Praktische Kenntnisse in der Nutzung verschiedener Computer-Softwareprogramme (MS Office, Software zum Restaurant-Management, POS) Benefits Ein junges Team, lockere Atmosphäre und eine Du-Kultur, in der Respekt und Zusammenarbeit an erster Stelle stehen. Weiterbildungsmöglichkeiten und Raum für deine persönliche und berufliche Entwicklung. Flexible Arbeitszeitgestaltung – ohne Nachtschichten Betriebliche Altersvorsorge und eine Mitgliedschaft bei Hansefit für deine Fitness. Deutschlandticket als Jobticket für den bequemen Weg zur Arbeit. Mitarbeiteressen geht auf uns – frisch, lecker und kostenlos Noch ein paar Worte zum Schluss Klingt gut? Dann bewirb dich jetzt ganz unkompliziert mit einer kurzen Nachricht und werde Teil unserer italienischen Familie