Wir machen das Gute einfach! Die Primus Service GmbH:1998 als Tochterunternehmen der Malteser-Gruppe gegründet, haben wir uns in den letzten 25 Jahren zu einer festen Größe in der deutschen Catering-Szene entwickelt. Als Pionier nachhaltiger Verpflegungskonzepte setzen wir Maßstäbe im Bereich der verantwortungsvollen Kulinarik.
Als feste Größe der Deutschen Cateringbranche bringen wir als Servicegesellschaft des Malteser-Verbunds seit 25 Jahren Frische und Genuss auch in Krankenhäuser und Senior:innenheime – insgesamt in mehr als 100 Betriebe deutschlandweit. Gemeinsam mit Dir möchten wir im Ruhrgebiet und am Niederrhein Maßstäbe in puncto verantwortungsvolle Gemeinschaftsverpflegung setzen und zum führenden Anbieter für nachhaltige Gastronomiekonzepte in Deutschland werden.
Springer Betriebsleiter (m/w/d) Ruhrgebiet/Niederrhein
Full-time employee
ab sofort
Duisburg, 47719
Care
Full-time employee
ab sofort
Duisburg, 47719
Care
Aufgaben
Als Springer Betriebsleiter bist Du die erste Ansprechperson vor Ort und damit das Gesicht von Primus. Du begeisterst unsere Gäste, die Deine Arbeit zu schätzen wissen. Deine Teams können auf Dich zählen und Du bewahrst Euch stets das Wichtigste: Die Freude an der Arbeit mit und für Menschen.
Zu Deinen Aufgaben gehören folgende:
* Personal- und Führungsverantwortung, Motivation und Weiterentwicklung Deines Teams
* Betriebssteuerung im Rahmen des Budgetrahmens, inkl. Inventur, Monatsabschluss
* Reporting und Regelkommunikation mit unserem Auftraggebenden
* Kontinuierliche Weiterentwicklung unserer gastronomischen Dienstleistung und Prozesse
* Vorbild und Mentor für wirklich gelebte Gastgeber-Mentalität und Qualitätsstandards
* Steuerung und Durchführung von Veranstaltungen am Kundenstandort mit Deinem Event-Team
* Ansprechende Präsentation unserer Kulinarik, Werbemittel und Monatsaktionen
* Sicherung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygiene-Vorgaben
Profil
Mit folgenden Qualifikationen und Kompetenzen machst Du bei uns den Unterschied und bringst Deine Karriere auf das nächste Level:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung mit betriebswirtschaftlicher Qualifikation
* Sehr gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse mit Affinität zu Zahlen
* Hohe Sozialkompetenz, Kommunikationsstärke und motivierende Fähigkeiten
* Unternehmergeist und einen Blick für Prozessoptimierung
* Erfahrung in der Organisation, Steuerung und Durchführung von Events wünschenswert
* Leidenschaft für nachhaltige Kulinarik und gute Produkte
* Sichere EDV-Kenntnisse im Umgang mit MS Office 365
* Erfahrung im Umgang mit einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil
Benefits
Mit deinem Können schenkst Du unseren Gästen echte Glücksmomente. Damit auch Du als Mitarbeiter:in der Primus rundum zufrieden bist und jeden Arbeitstag mit einem Lächeln beginnen kannst, bieten wir Dir attraktive Konditionen an.
* Sicherer Job: Unbefristeter Arbeitsvertrag und faire, tariforientierte Bezahlung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld: Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Betriebliche Altersvorsorge: Mit Entgeltumwandlung und attraktivem Arbeitgeberzuschuss
* Günstige Verpflegung: Leckeres Essen und Getränke während der Arbeitszeit
* Mobilitätsangebote: Firmenfahrzeug auch zur privaten Nutzung, Fahrrad leasen und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
* Berufsbekleidung: Kostenlose Arbeitskleidung ( inklusive Reinigung) und Schuhe
* Weiterbildungsangebote: Gründliche Einarbeitung und Möglichkeiten zur Fortbildung
* Mitarbeiterrabatte: Monatlich wechselnde Rabatte in verschiedenen Onlineshops
* Teamgeist: Teamevents
Lerne uns kennen. Es wird Dir sicherlich bei uns gefallen.
Arbeitszeiten
flexibel, nach Absprache
Kontakt
Du möchtest Teil unseres Teams werden? Deine Ansprechpartnerin freut sich auf Deine Bewerbung und steht Dir für eventuelle Rückfragen gerne zur Seite.
Ansprechpartnerin: Katja Drexler, Bereichsleitung
Alle sind bei Primus willkommen. Wir schätzen Vielfalt und freuen uns über jede Bewerbung, unabhängig von Deinem persönlichen Hintergrund. Schwerbehinderte Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt.
#J-18808-Ljbffr