Unterstützen Sie zu m nächstmöglichen Zeitpunkt unser teamwicker der Taunus Therme in Voll- oder Teilzeit. Sie bereiten warme und kalte Speisen zu und erstellen das mise en place Sie kochen nach vorgegebener Rezeptur, übernehmen das Frontcooking diverser Gerichte und das Anrichten vor dem Gast Sie setzen alle lebensmittelrelevanten Verordnungen und Hygieneregeln um Sie sorgen für Ordnung und Sauberkeit an Ihrem Arbeitsplatz und der Küche Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin (m/w/d) die Arbeit in Früh- oder Spätschicht und an den Wochenenden macht Ihnen nichts aus Sie haben ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein und verfügen über Kenntnisse im Bereich HACCP durch Ihre Kunden- & Serviceorientierung zaubern Sie unseren Gästen ein Lächeln auf's Gesicht Sie arbeiten selbstständig und strukturiert als Teamplayer sind Sie motiviert und gehen einfühlsam mit Menschen um Um es kurz zu machen – unsere Stärke als Arbeitgeber besteht darin, wie wir sind: Ein Team von Kollegen, die ihren Job mit Herz und Leidenschaft machen. Ein Umfeld, in dem sich die Zukunft gestalten lässt und in dem es sich heute leben lässt. Dazu gehören attraktive Arbeits- und Vergütungsbedingungen, z. B. Betriebliche Altersvorsorge, Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge, Jobticket Work-Life-Balance durch geregelte Arbeitszeiten Förderung von Weiterbildungswünschen durch interne und externe Fort- und Weiterbildungsangebote kostenlose Parkplätze und vergünstigtes Personalessen im eigenen Restaurant Sollten Sie Fragen haben, ist unsere Kollegin Marlies Gundel für Sie da 06172 / 4064-14