Ihre Aufgaben
1. Selbständige Führung der Bedientheke
2. Personaleinsatzplanung
3. Bestellungen gemäß Vorgaben
4. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
5. Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
6. Kontinuierliche Frischekontrollen sowie Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
7. Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches
8. Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
Ihr Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w/d), als Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
10. Einschlägige Berufserfahrung wird vorausgesetzt
11. Kenntnisse in HACCP und IfsG
12. Freude am Verkauf und am Umgang mit Lebensmitteln
13. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
14. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
Unser Angebot
15. Übertarifliche Bezahlung
16. 36 Tage Urlaub
17. Fahrkostenzuschuss
18. Planbare Arbeitszeiten
19. Mitarbeiter Benefits
20. Verkehrsgünstige Lage