Die Landwirtschaftskammer Schleswig Holstein Korperschaft des offentlichen Rechts sucht fur ihre AbteilungForstwirtschaft zum 01. September 2025 eine Hauswirtschaftsleitung(m/w/d) mit der durchschnittlichen regelmasigen wochentlichenArbeitszeit eines Vollbeschaftigten. Die Stelle ist unbefristet zubesetzen. Der Dienstort ist Bad Segeberg. Die Landwirtschaftskammerist eine Korperschaft des offentlichen Rechts, die sich alsunabhangige Dienstleisterin fur die Land und Forstwirtschaft, denGartenbau, die Fischerei und den landlichen Raum inSchleswig Holstein versteht. Ihre Fachkompetenz bietet sie Vereinenund Verbanden im Agrarbereich zum Nutzen ihrer Mitglieder und denpolitischen Institutionen als Grundlage fur Entscheidungs undEntwicklungsprozesse an. Produktqualitat landwirtschaftlicherErzeugnisse, Verbraucherschutz und Umweltschutz sind der Kammer einbesonderes Anliegen. Ihre Starke ist breites Expertenwissen. DiesesWissen bildet das Fundament fur die Erarbeitung ganzheitlicher,effektiver und nachhaltiger Losungen. Die Lehranstalt furForstwirtschaft (LAF) ist die Aus und Weiterbildungsstatte imBereich Forstwirtschaft. Zugleich ist sie Landesberufsschule unduberbetriebliche Ausbildungsstatte im AusbildungsberufForstwirtin/Forstwirt fur die Lander Schleswig Holstein undHamburg. Als forstliche Bildungsstatte verfugt unser Haus in BadSegeberg uber Ubernachtungsmoglichkeiten und uber eine Groskuche,die in der Lage ist, die Gaste im Haus taglich mit drei Mahlzeitenzu versorgen. Aufgaben Leitung des Hauswirtschaftsbereiches uberwiegend Zubereitung der Mittagsmahlzeiten fur ublicherweise 20bis 120 Personen, unter Berucksichtigung zeitgemaser Ernahrungsowie ggf. Nahrungsmittelunvertraglichkeiten Verantwortung furdie Einhaltung von Hygiene, Sicherheits, Unfallverhutungs sowieArbeitsschutzvorschriften Personalfuhrung und Dienstplanung furzwei Mitarbeitende Verantwortung fur die Wirtschaftlichkeit derhauswirtschaftlichen Dienstleistungen Erstellung der Speiseplanemit Berucksichtigung saisonaler und regionaler Produkte Einkauf,Vorratshaltung und nachhaltige Resteverwertung unter Beachtungwirtschaftlicher Gesichtspunkte Belegungs undGrundreinigungsplanung des Internats Reinigung und Pflege vonGeraten und Kucheninventar Planung und Koordination derUnterhaltsreinigung Profil eine abgeschlossene Berufsausbildungals Hauswirtschaftsleiter (m/w/d), Kuchenmeister (m/w/d),Hauswirtschafter (m/w/d), Koch (m/w/d) oder ahnlicher Abschluss Freude an der Arbeit mit jungen Menschen Kommunikationsstarke imUmgang mit Mitarbeitenden, Kunden und externen Dienstleistern eine strukturierte, zielorientierte und wirtschaftlicheArbeitsweise hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit hohesMas an Selbststandigkeit, Verantwortungsbewusstsein undZuverlassigkeit Flexibilitat und Teamfahigkeit gute Kenntnissein der zeitgemasen Ernahrung gute Kenntnisse in Lagerhaltung undLebensmittelhygiene sicherer Umgang mit Standard EDV Software Bereitschaf