Qualitätssicherungsexperte
Besonders kreative und unternehmensorientierte Menschen haben uns zu einem Marktführer im Segment "Frische Antipasti" und zu einem der führenden Feinkost-Hersteller in Deutschland entwickelt. Das Fundament unseres Erfolgs seit 1912 sind über 600 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die alles mit Hand und Herz tun.
Ihr Tag bei uns
Aufbau und Umsetzung des QM-Systems nach Kundenanforderungen,
Pflege und ständige Verbesserung der Dokumente im Dokumentenlenkungssystem Informer,
Aufbau und Umsetzung der MSC-ASC-Bio-Zertifizierung,
Aufbau und Umsetzung des HACCP-Systems,
Planung und Durchführung interner Audits,
Unterstützung bei der Planung, Durchführung und Nachbearbeitung von externen Audits.
Wir bieten Ihnen
Familiengeführtes Unternehmen mit Onboarding und umfassender Einarbeitung,
flexible Arbeitszeitmodelle, mobiles Arbeiten,
Mitarbeiterempfehlungsprogramm, vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten,
wertschätzendes Arbeitsumfeld und flache Hierarchien,
langfristige berufliche Perspektive, 30 Tage Urlaub,
Dienstrad, Jubiläumszuwendung, betriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss,
Corporate Benefits, kostenlose Parkplätze, rabattierter Mitarbeiterverkauf,
vielseitiges und spannendes Aufgabengebiet.
Was Sie benötigen
Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder Ausbildung mit erster Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement,
Idealerweise Kenntnisse in den Bereichen IFS Food, IFS Broker, QS oder vergleichbare Standards,
Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift,
Selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise,
Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit,
Sicherer Umgang mit EDV,
Engagement und Teamgeist sowie Loyalität und Kundenorientierung.
Hungrig auf was Neues?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung (Lebenslauf und Arbeitszeugnisse) mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.