„Happy Teamwork together“ – Gemeinsam sorgen über 1.500 Mitarbeiter*innen dafür, dass unsere Gäste aus aller Welt ein besonderes Urlaubsfeeling erleben und das in über 50 JUFA Hotels im Herzen Europas!
Anstellungsart: Vollzeit
* Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs
* Zubereitung von á la carte Speisen
* Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien
* Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste
* Unterstützung des Küchenteams
* Sicherstellung und Kontrolle unserer Qualitätsstandards
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrung als Koch
* Gästeorientierung
* Team- und Konfliktfähigkeit, Ausgeglichenheit und Geduld
* Kreativität und Flexibilität
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Unser Bruttogehalt startet ab € 2.875,-/Monat (Basis Vollzeit/40 Wochenstunden). Das tatsächliche Gehalt richtet sich selbstverständlich nach deiner Qualifikation und Erfahrung.
* „Raus aus dem Normalen, rein in coole Extras!“- mit unseren Sonntagszuschlägen sowie unserer Umsatz-Provision kannst du dir im Durchschnitt rund € 200,- brutto zusätzlich im Monat sichern – und mit extra Power, ist noch mehr drin!
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Sonntagszuschlag von 25%
* Nachtzuschlag von 30%
* Vollzeit (40 Wochenstunden)
* ein Wochenende garantiert frei im Monat
* Flexible Arbeitszeiten
* Kostenfreies Essen an jedem Arbeitstag
* Urlaubsrabatte, Family & Friends Rabatte sowie Mitarbeiter*innen-Vergünstigungen (z.B. JobRad Partner– Ersparnis bis zu 40% gegenüber dem Direktkauf,Zuschuss zur HVV ProfiCard (Ticket für den öffentlichen Nahverkehr), EGYM Wellpass)
* Team-Events und Ausflüge (Jahresabschlussfeier, Betriebsausflüge)
* Attraktive Weiterbildung und Talenteprogramm
* Immer gut informiert mit unserer „my JUFA“ App.
* Minutengenaue Abrechnung mit elektronischer Zeiterfassung