Ihre Aufgaben
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen sowie das gemeinsame Leiten des Küchenteams
* die Organisation, Steuerung und Überwachung sämtlicher Abläufe in der Küche
* das aktive Mitwirken auf allen Posten, um so für den richtigen Team-Spirit zu sorgen
* das Teilen von Wissen & Können an die Mitarbeiter, sowie deren Aus- und Weiterbildung
* die stetige Kontrolle der Wirtschaftlichkeit sowie Qualität der Dienstleistung
* Produktion und Überwachung der Büffets und Menüs
* die Entwicklung, Optimierung und Kreation von Angeboten und Abläufen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
Wir wünschen uns
* Sie sind ein ausgezeichneter Kommunikator und verfügen über ein sicheres Auftreten gegenüber Kollegen, Gästen und Mitarbeitern
* hohes Maß an Dienstleistungsorientierung
* Zuverlässigkeit, selbständiges Arbeiten
* Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
* Identifikation mit den Werten einer christlichen Organisation
* Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf
* Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert
* Sie verfügen über eine positive Grundmotivation und verstehen es, sich und Ihr Team zu motivieren und stetig weiterzuentwickeln
Was bringen Sie mit ?
* eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* mehrjährige operative Erfahrung in einer Großküche
* wünschenswert ist eine Ausbildereignungsprüfung
* sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift und sicherer Umgang mit Word und Excel
* Berufserfahrung als Junior Sous Chef bzw. Sous Chef
* Hohen Qualitätsanspruch
* Kreativität in Bezug auf Speisen
* Flexibilität
* Führungskompetenz
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Planungs- und Organisationstalent
Ihr Engagement ist uns wichtig, deshalb bieten wir Ihnen
* einen sicheren Arbeitsplatz bei einem christlichen Arbeitsgeber
* ein vielseitiges Aufgaben- und Tätigkeitsfeld mit Gestaltungsspielraum und Eigenverantwortung
* eine strukturierte Einarbeitung in Ihrem Verantwortungsbereich
* ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
* leistungsgerechte Vergütung mit 12,5 Monatsgehältern sowie Sonn- und Feiertagszuschlägen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* gezielte Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* ein persönliches Dienstradangebot – auch zur Privatnutzung sowie weitere Mitarbeitervergünstigungen
Rosa Flesch Hotel und Tagungszentrum
André Faupel
Margaretha-Flesch-Str. 12
56588 Waldbreitbach