Einleitung Unser Hotel hat 33 Zimmer, ca.100 Sitzplätze im Restaurant und 80 auf der Terrasse. Wir befinden uns direkt an der Uferpromenade in Unteruhldingen. Aufgaben Selbständige Leitung und Unterstützung des gesamten Küchenbereichs Mit deinem Qualitätsanspruch und Organisationstalent sorgst du für einen reibungslosen Betriebsablauf Mithilfe beim Aufbau der Strukturen Organisation der Arbeitsabläufe Mitarbeiterführung und -Motivation Mitarbeit bei der Menü- und Speisenkartengestaltung Einhaltung und Überwachung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich Mitverantwortung für die Warenkosten und den Wareneinsatz Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Küchenmeister (m/w/d) o.ä. Umfassende in der Praxis erworbene Fachkenntnisse Erfahrung im eigenverantwortlichen Führen einer Küche Kaufmännische Erfahrung sowie Erfahrung im Bereich Personalführung und Kostenmanagement Kreativität bei der Entwicklung der Speise- und Menükarten Führungsstärke und Teamfähigkeit Betriebswirtschaftliches Denken Leidenschaft für Nachhaltigkeit Benefits Anstellung Saison 7 Monate Exakte Arbeitszeitberechnung inkl. Sonn- Nacht und Feiertagszuschläge Personalunterkunft bei bedarf Hohe Eigenverantwortlichkeit und Gestaltungsspielraum im Rahmen deines Aufgabenbereiches Noch ein paar Worte zum Schluss Sie suchen eine neue Herausforderung, dann Sie Sie bei uns genau richtig. Senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail oder kontaktieren Sie uns telefonisch.