Betreuung unserer Gäste im Hotel Beratung und Verkaufsgespräch am Gast von Getränken und Speisen Mies en Place Vorbereitungen für den Service Abrechnung und Kassenführung Servieren und Speisen und Getränken am Gast persönliche und herzliche Betreuung aller Gäste Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie mit nachgewiesener Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Professionelle Fachkenntnisse in den klassischen Serviertechniken und -Abläufen Leidenschaft für die Gastgeberrolle Teamgeist & Teamplayer Fundiertes Interesse an Gastronomie Souveränität - selbst in stressigen Situationen Gute Kenntnisse der deutschen oder englischen Sprache Gäste- und serviceorientiertes Denken Gepflegtes Erscheinungsbild Sorgfalt, Sauberkeit und Ordnung Teamfähigkeit, Respekt und Flexibilität Herzliches & charmantes Auftreten Wir bieten: diverse Mitarbeiterrabatte Zukunftssicherer Arbeitsplatz Modernes Unternehmen mit internationalem Gästeklientel Kostenfreie KFZ Stellplätze Familiäres Umfeld Offene Kommunikation Respektvoller und herzlicher Umgang Weiterentwicklungs- und Aufstiegschancen