Was dich erwartet
Als Fleischer/-in verarbeitest du bei uns das bereits portionierte Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren weiter. Du kochst, zerkleinerst oder räucherst das Fleisch und gibst zur Veredelung des Produkts, je nach Rezept, Gewürze hinzu. Du bist der Kenner der Produktvielfalt!
Eckdaten
* 3-jährige Ausbildung (Verkürzung möglich)
* Duale Ausbildung (Wechsel zwischen Betrieb und Berufsschule)
* Berufsschule: Reckenberg-Berufskolleg in Rheda-Wiedenbrück
Wir bieten dir
* Ein sehr gutes Arbeitsumfeld mit Teamarbeit
* Verantwortungsvolle und interessante Aufgabengebiete
* Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten,
Weiterbildungsmaßnahmen und eine kompetente Ausbildungsbegleitung
* Möglichkeit die Ausbildungsdauer zu verkürzen
* Ein zukunftsorientiertes Arbeitsumfeld mit sehr guten Übernahme- und
Entwicklungschancen
Das bringst du mit
* Guten Hauptschulabschluss, Fachoberschulreife, Fachhochschulreife oder Allgemeinen
Hochschulreife
* Besonderes Interesse in den naturwissenschaftlichen Fächern
* Teamorientierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Kommunikationsfähigkeit, Zielstrebigkeit und ein hohes Maß an Motivation