BeschreibungÜbersichtSie unterstützen bei der Zubereitung von Speisen und hochwertigen Gerichten im Betriebsrestaurant. Sie bringen Lebensmittel frisch vorbereitet und stellen sicher, dass die Mitarbeiter mit leckerer Verpflegung versorgt werden.Aufgaben- Vorbereitung von Lebensmitteln- Zubereitung von Speisen und Getränken für den Betriebsbereich- Organisation und Kontrolle von Beständen und InventarVoraussetzungen- Schulabschluss- Interesse an der Küche und dem Umgang mit Lebensmitteln- Flexibilität und gute TeamfähigkeitMeilensteine- Handwerklich hochwertige Ausbildung mit guten Übernahmechancen- Karriereentscheidungen durch EDEKA-Seminare und Prüfungsvorbereitung- Möglichkeiten zur Förderung und WeiterbildungBerufsstandards- Sicherheit und Gesundheitsschutz in der Küche- Einhaltung von Hygienestandards und Gesundheitsvorschriften