Was macht man da aus sich?
Werde Profi für Brot und Gebäck!
1. Disposition: Du lernst, wie man die richtigen Mengen an Brot und Backwaren plant und organisiert
2. Fachwissen: Du lernst den Umgang mit Rohstoffen und Bäckereierzeugnissen und deren unterschiedliche Verarbeitung sowie die dabei bestehenden Hygienevorschriften kennen
3. Kundenberatung: Du berätst unsere Kunden zu unseren Backwaren
4. Kreativität: Du darfst kreativ sein, bei der Präsentation von Backwaren in unserer Theke
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss
6. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Backwaren mit
7. BWL: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
8. Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern
9. Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren
10. Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns!
11. Attraktive Ausbildungsvergütung: Verdiene bis zu €* im 3. Ausbildungsjahr
12. Rabatt: 10 %-Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA-Einkäufe
13. Onboarding: Welcome-Veranstaltung und Einführungsseminar zum Kennenlernen
14. Patenschaft: Begleitung durch einen Paten während der Ausbildung
15. Events: Teilnahme an exklusiven Seminaren, Exkursionen, Absolventengala im Europa-Park, uvm.
16. Netzwerken: Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Studierenden und Auszubildenden der EDEKA Südwest, abteilungsübergreifende innovative Projekte
17. Azubibotschafter: Teile deinen Alltag in unseren Social Media Kanälen – Extragehalt und passendes Equipment gibt es on top!
18. Karrieremöglichkeiten: Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme offen, um deinen beruflichen Weg erfolgreich zu gestalten