Unser elegantes Gourmet-Restaurant "Silberstreif" unter der Leitung unseres Küchenchefs Eric Jadischke bietet 20 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit hochklassiger deutscher Gourmet-Küche, ergänzt durch regionale Einflüsse. Eine exklusive Zusammenarbeit mit der Staatlichen Porzellan-Manufaktur Meissen bereichert unser Angebot mit einer eigens für das Restaurant entwickelten Tisch- und Tafelkollektion unter dem Label "Ritter von Kempski Collection by MEISSEN".
Für unser Gourmetrestaurant „Silberstreif“ im Naturresort & Spa Schindelbruch / Stolberg Südharz, sind wir auf der Suche nach einem passionierten und erfahrenen Restaurantleiter (m/w/d), der unser kleines Team führt und dazu beiträgt, unsere Erfolgsgeschichte fortzuschreiben.
Der Blick aufs Detail. - Ihre Aufgaben.
* Reservationsmanagement – Sie sorgen für eine reibungslose Organisation und Koordination der Tischreservierungen.
* Bereichsführung – Sie übernehmen die Verantwortung für das Gourmetrestaurant und koordinieren dort alle Abläufe.
* Routine – Sie sind verantwortlich für die Erstellung des Tischplans sowie für die Vorbereitung des Restaurants für den Abendservice.
* Herzblut bei der operativen Tätigkeit am Gast – Sie sorgen für einen herzlichen Empfang, liebevolle Betreuung und warmherzige Verabschiedung unserer Gäste.
* Impulsgeber – Sie entwickeln interne Arbeitsprozesse weiter und gewährleisten eine reibungslose Kommunikation.
* Innovatives Gastronomiekonzept – Sie übernehmen die Entwicklung & Umsetzung in Kooperation mit unserem Küchenchef.
* Nachbereitungen – Sie sorgen für die gewissenhafte Durchführung von Aufräumarbeiten und die Aufrechterhaltung der Sauberkeit im Restaurantbereich.
* Verantwortung – Sie sind verantwortlich für die sorgfältige Durchführung der Tagesabschlüsse sowie die Kontrolle der Arbeitsstunden.
* Wareneinsatzkontrolle – Sie führen Inventuren und Weinbestellungen durch.
* Kommunikation – Sie sind verantwortlich für professionelle und zeitnahe Kommunikation per E-Mail und Telefon mit Gästen und Geschäftspartnern.
* Angebotsgestaltung – Erstellung des Getränkeangebots inklusive der Kalkulation der Verkaufspreise in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef.
Ihre Kompetenzen.
* Ihre Ausbildung – Erfolgreich abgeschlossen in der Hotellerie oder Gastronomie.
* Ihre Berufserfahrung – (Mehrjährige) praktische Erfahrung in der Sterne Gastronomie.
* Führungskompetenz – Ihre empathische Führungsfähigkeit führt zur Führungskraft.
* Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich.
* Wertschätzung & Motivation – Ihre Begeisterung überträgt sich auf Ihr Team.
* Vorbildfunktion – Sie leben die Gastgeberrolle aktiv und untermalen diese mit Ihrem Fachwissen.
* Organisationstalent – Sie bringen Ordnung in jedes Chaos.
* Kommunikationstalent – Sie stärken den effektiven Austausch im Bereich und bereichsübergreifend.
* Sprachprofil – Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift & wenden Englisch sicher an.
* Gastronomiebegeisterung - Ihre Leidenschaft für die Spitzen-Gastronomie, exquisites Essen und erlesene Weine spiegelt sich in Ihrem Engagement für höchste Qualität und unvergessliche kulinarische Erlebnisse wider.
* Ausstrahlung – Ihr aufgeschlossenes und souveränes Auftreten zeichnet Sie aus.
* Unser Anspruch ist operative Exzellenz – Ihrer auch?
Unsere Benefits.
* Finanzielle Vorteile und Anreize
o Faire Vergütung
o mtl. Leistungsprämie
o Treueprämien
o Personalprämien
o Feiertagszuschläge
o Kostenfreies Parken
* Arbeitszeitflexibilität und -management
o Feste Ruhe- und Öffnungstage von Mittwoch bis Samstag
o Betriebsferien
o Arbeitzeitkonten
o Jobrotation
* Entwicklung und Karriereförderung
o Herzliche Einarbeitung
o individuelle Weiterbildungen
o regelmäßige Besuche bei unseren Lieferanten sowie auf Fachmessen
o Talentförderungen
o Feedback & Entwicklungsgespräche
* Unterstützung und Wohlbefinden
o Jährliches Wahlgeschenk
o Attraktive Mitarbeiterunterkünfte
o Kostenfreie Verpflegung
o Corporate Benefits
* Mitarbeiterengagement und Gemeinschaft
o Teamevents
o Mitarbeiter werben Mitarbeiter
o Arbeitskleidung
* Gesundheits- und Entspannungsangebote
o Personights
o Health-Card
o Spa-Nutzung
o Bewegungs- und Vitalkonzept (Pilotprojekt)
Ihre Ansprechpartnerin
Sonja Biallas
Director People & Culture
034654-808-1449
bewerbung@rittervonkempski.de
* Ihre Ausbildung – Erfolgreich abgeschlossen in der Hotellerie oder Gastronomie.
* Ihre Berufserfahrung – (Mehrjährige) praktische Erfahrung in der Sterne Gastronomie.
* Führungskompetenz – Ihre empathische Führungsfähigkeit führt zur Führungskraft.
* Leitungsposition – Sie haben eine klare Vision und Strategie für Ihren Bereich.
* Wertschätzung & Motivation – Ihre Begeisterung überträgt sich auf Ihr Team.
* Vorbildfunktion – Sie leben die Gastgeberrolle aktiv und untermalen diese mit Ihrem Fachwissen.
* Organisationstalent – Sie bringen Ordnung in jedes Chaos.
* Kommunikationstalent – Sie stärken den effektiven Austausch im Bereich und bereichsübergreifend.
* Sprachprofil – Sie beherrschen die deutsche Sprache in Wort und Schrift & wenden Englisch sicher an.
* Gastronomiebegeisterung - Ihre Leidenschaft für die Spitzen-Gastronomie, exquisites Essen und erlesene Weine spiegelt sich in Ihrem Engagement für höchste Qualität und unvergessliche kulinarische Erlebnisse wider.
* Ausstrahlung – Ihr aufgeschlossenes und souveränes Auftreten zeichnet Sie aus.
* Unser Anspruch ist operative Exzellenz – Ihrer auch?