Dein Menü
1. Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenbetriebs sowie Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des aktuellen Speiseplans
2. Verantwortlich für punktgenaue Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhalten
3. Kontrolle eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, um Food Waste zu vermeiden
4. Optimierung der Arbeitsabläufe im Küchen- und Essensausgabebereichs
5. Enge Zusammenarbeit mit dem Qualitätsmanagement, um die Einhaltung der HACCP Richtlinien und einem hohen Qualitätsstandard sicherzustellen
6. Unterstützung des Teams während der Stoßzeiten, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleisten
Deine Zutaten
7. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie eine gastronomische oder kaufmännische Weiterbildung
8. Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie
9. Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit sowie mehrjährige Führungserfahrung von einem großen Team
10. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards
11. Hohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise
12. Gute Kenntnisse im Warenwirtschaftssystem
Unsere Beilagen
13. Unsere Mitarbeiter sind uns wichtig: Wir stellen dich unbefristet in Festanstellung ein
14. Vergütung: Bei uns erwartet dich eine attraktive Entlohnung
15. Erholung und Entspannung: Wir bieten dir 30 Tage Urlaub
16. Wir: Dich erwartet eine wertschätzende, offene und kommunikative Firmenkultur, in der ein regelmäßiger Austausch und entsprechende Feedbacks großgeschrieben werden
17. Ausstattung: Bereitstellung passgenauer Arbeitskleidung und kostenfreier Reinigungs-Service
18. Fitness: Trainiere kostenlos in unserem Firmenfitnessstudio oder nutze unsere vielfältigen Sportangebote
19. Arbeitszeiten: Geregelte und planbare Arbeitszeiten (Mo.-Fr.) mit Bereitschaft für Veranstaltungen am Wochenende zu arbeiten