Abteilungsleiter/ Fleischermeister (m/w/n)
Ihre Aufgaben
• Sie leiten und überwachen den Produktionsprozess unserer Manufaktur, dazu gehören Personal-,
• Sie verantworten und überwachen eine gleichbleibende hohe Lebensmittelqualität unserer Produkte
• Sie sind Mitglied des HACCP-Teams und verantworten die Einhaltung der einschlägigen gesetzlichen Vorgaben
• Sie etablieren, dokumentieren und evaluieren Prozesskontrollen für die Produktion
• Sie sind für die praxisbezogene Ausbildungsqualität unserer Auszubildenden im Fleischhandwerk verantwortlich
Das wird Ihnen geboten
• Übertarifliche Vergütung bis zu 70.000 €
• 30 Urlaubstage
• 13- tes Gehalt
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen
• Betriebliche Altersvorsorge
Das wird von Ihnen erwartet
• Sie sind Metzger-/Fleischermeister und besitzen bereits einschlägige Berufserfahrung im Produktionsbereich
• Kommunikationsfähigkeit
• Aufbereitung, Auswertung und Pflege von Produktionskennzahlen
Ihr neuer Arbeitsort
Abteilungsleiter/ Fleischermeister (m/w/n) arbeiten Sie in einem geschulten Team, haben erfahrene Ansprechpartner und motivierte Kollegen sowie zahlreiche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Es erwartet Sie ein vielseitiges Arbeitsspektrum und einen sicheren Arbeitsplatz in einem engagierten sowie modernen Umfeld.
Sie möchten mehr erfahren?
Ich freue mich auf Ihre Bewerbung
Für uns sind Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit wichtig. Wir sind fest davon überzeugt, dass uns die Einbeziehung verschiedener Perspektiven innovativer macht und unsere Wettbewerbsfähigkeit verbessert. Es erwartet Sie ein vielseitiges Arbeitsspektrum und einen sicheren Arbeitsplatz in einem engagierten sowie modernen Umfeld.
Sie möchten mehr erfahren?
Kontaktperson
Wladimir Befort
T: +49 (0) 211 13067680
E: w.befort(at)bluetec-production(dot)com