Einleitung Die Kurgesellschaft Schlema mbH ist eines der größten Dienstleistungsunternehmen der Region (ca. 150 Mitarbeiter). Hier steht der Gast stets im Mittelpunkt allen Handelns. Die Erfüllung der Qualitätsansprüche der Gäste und damit die Gästezufriedenheit haben oberste Priorität. Zum Unternehmen zählen u.a. das Gesundheitsbad ACTINON mit Bade- und Saunalandschaft sowie ein großer Wellness- und Therapiebereich, das Kurhotel Bad Schlema mit Restaurant 2000Acht sowie das Kulturhaus AKTIVIST mit bergmännischer Traditionsgaststätte ZUM FÜLLORT. Für unser Restaurant 2000Acht mit moderner, regionaler Küche suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sous Chef. Das Restaurant 2000Acht mit Panoramagarten bietet Platz für bis zu 150 Personen und wird besonders gern für Hochzeiten, Familienfeiern und Tagungen genutzt. Meine Vorteile: Erfolgreiches Unternehmen als sicheren Arbeitgeber für engagierte Mitarbeiter ein junges & nettes Team, das Sie gern an einem Schnupper-Tag kennenlernen können angenehmes Arbeitsambiente leistungsbezogene und qualifikationsgerechte Vergütung nach Vereinbarung Sonntags- und Feiertagszuschläge unentgeltliche Nutzung der Bade- und Saunalandschaft im ACTINON Gute Weiterbildungsmöglichkeiten Wechselprämie von 500 € Möglichkeit, regelmäßig die sportlichen Einrichtungen der Kurgesellschaft Schlema mbH zu nutzen Personalessen in unseren Einrichtungen zu Sonderkonditionen Angebot der betrieblichen Altersvorsorge über Pensionskasse oder Direktversicherung Bike-Leasing Standort: Aue-Bad Schlema Aufgaben Meine Aufgaben: Sie planen und organisieren das á-la-carte und Catering-Geschäft genauso wie Büfetts vorausschauend. Sie übernehmen Verantwortung im Tagesgeschäft und vertreten die Küchenleitung. Sie unterstützen bei der Einteilung, Führung, Anleitung und Motivation des Küchenteams. Sie überwachen die fachgerechte Zubereitung sämtlicher Speisen und stellen selbst Speisen für Büffets und das á la carte Geschäft her. Sie unterstützen bei der Erstellung von Speisekarten. Sie übernehmen Verantwortung für die Wareneingangskontrolle, Inventur, HACCP. Sie kontrollieren die Wareneinsätze und die Einhaltung der Kosten. Qualifikation Meine Voraussetzungen: eine abgeschlossene Berufsausbildung und einschlägige Berufs- und Führungserfahrung eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise kommunikationsstarke und aufgeschlossene Persönlichkeit mit Teamgeist Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten auch an Wochenenden und Feiertagen Erfahrung in der Kalkulation von Speisen Führerschein Klasse B Masern-Schutzimpfung Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen