Schichtleiter Lebensmittel (m/w/x)
Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Einstiegsgehalt (bis zu 58.000 €/ Jahr)
• Abwechslungsreiche Tätigkeiten mit Entwicklungsmöglichkeiten
• Betriebliche Sonderleistungen und Förderung von Weiterbildungen
• Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem innovativen Unternehmen mit flachen Hierarchien und schnellen Entscheidungswegen
Ihre Aufgaben
• Sicherstellung der Produktion gemäß Produktionsplanung
• Überwachung der kritischen Kontrollpunkte (CPs) und kritischen Lenkungspunkte (CCPs) in der Produktion gemäß HACCP-Konzept sowie Einhaltung der Hygienevorschriften
• Meldung von entstandenen und absehbaren Mängeln an den Produktionsanlagen an die technische Leitung und Betriebsleitung
• Bestandsüberwachung von Zusatzstoffen, Verpackungsmaterialien und Reinigungsmitteln
Das sollten Sie mitbringen
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch oder Lebensmitteltechniker
• Praktische Erfahrung in der produzierenden Lebensmittelbranche sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung
• Kenntnisse von Produktionsprozessen in der Lebensmittelherstellung
• Schichtarbeit, auch an Wochenenden und Feiertagen
Ihr neuer Arbeitsort
Als Schichtleiter (m/w/x) arbeiten Sie in einem der marktführenden Unternehmen für küchen- und verzehrfertige Salate und Gemüse in Deutschland. Sie übernehmen Verantwortung für die Produktionsabläufe und tragen maßgeblich zur Qualitätssicherung bei. Es erwartet Sie ein modernes Arbeitsumfeld mit neuesten Technologien, ein motiviertes Team und vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt und unkompliziert auf diese Stelle zu bewerben. Bei weiteren Fragen erreichen Sie mich telefonisch unter 0211/176050 oder per E-Mail unter p.moethe(at)bluetec-production(dot)com .
Ansprechpartner
Philipp Möthe
T: 0211-1716050
E: p.moethe(at)bluetec-production.com