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Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
· Stellvertretung des Küchenchefs / stellv. Abteilungsleitung
· Dienstplangestaltung für den Küchenbereich zu Corporate Events
· Unterstützung des Sous-Chefs bzw. Küchenchefs unseres öffentlichen, gastronomischen
Betriebs (Biergarten, Weingarten, etc.)
· Konzeption und Formulierung neuer Gerichte, sowie Erstellung maßgeschneiderter Menüs
für unsere Corporate-Events, Hochzeiten und geschlossene Veranstaltungen
· Posten kochen und allgemeine organisatorische Aufgaben
· Zubereiten und Anrichten der Bier- und Weingartengerichte
· Führen und Lesen des Übergabebuches
· Kontrolle des Qualitätssystems
· Tagesaufgaben prüfen und mit dem Sous-Chef/Küchenchef abstimmen
· Gewährleistung des Betriebs auch bei Abwesenheit des Sous-Chefs/Küchenchefs
· Einhaltung der Ausbildungs- und Arbeitszeitordnung für Auszubildende sowie anderer
Gesetze
· Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Tages- und Saisonkarten
· Betreuung der Küchenorganisation und Überwachung eines korrekten Arbeitsablaufs
· (An-)Leitung der Mitarbeiter:innen in der Küche sowie Einarbeitung und Motivation
· Mitverantwortung für das Controlling des Wareneinsatz und Einkauf sowie Unterstützung bei
Inventuren
· Kontrolle auf Einhaltung der HACCP-Standards sowie allgemeiner Hygiene im
Küchenbereich
· Kommunikation mit Mitarbeiter:innen sowie anderen Abteilungen
· bringst Erfahrung in der Küchenarbeit mit, gerne in einer Leitungsposition, bestenfalls aus
der Eventgastronomie und/oder dem Eventcatering(min. 2 Jahre)
· bist zuverlässig und pünktlich
· Auch rein vegetarische und/oder vegane Menüs zu konzipieren bereitet dir Freude
· schätzt Sauberkeit am Arbeitsplatz
· bist teamfähig
· hast gute Laune und Spaß bei der Arbeit
· sprichst fließend Deutsch und hast gute Englischkenntnisse
* einen tollen Arbeitsplatz im Grünen und trotzdem mittendrin
* Faires Gehalt & Arbeitsbedingungen
* eine Beschäftigung in Voll- oder Teilzeit
* Neue und modern ausgestattete Küche, bietet alle Möglichkeiten unsere Gäste kulinarisch glücklich zu machen
* Nachhaltiges Handeln
* langfristige Zusammenarbeit
* Anspruch auf ehrliches Handwerk mit Augenmerk auf vegetarischer und veganer moderner Küche
* freie Verpflegung
* Arbeitskleidung
* ein tolles Team mit flachen Hierarchien
* Zugang zu verschiedenen Kunst- und Kulturveranstaltungen
* Gender Mainstreaming sowie Vielfalt, Inklusion und Achtsamkeit schreiben wir nicht nur groß, sondern setzen uns aktiv dafür ein, diese im Rahmen unserer Arbeit umzusetzen. Hierbei ist uns wichtig, stets auf Augenhöhe mit unseren Mitarbeitern, Gästen und Partnern umzugehen.
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