Für Neu-Eröffung am 1. Juli 2025 suchen wir einen Küchenchef (m/w/d) mit einer Leidenschaft für modern interpretierte schwäbische Küche.
Als Küchenchef (m/w/d) bist du für die Leitung unserer Küche und die kulinarische Ausrichtung der Braustube 2.0 verantwortlich. Du sorgst dafür, dass unsere Gäste täglich authentische, schwäbische Klassiker in moderner Interpretation und auf hohem Niveau genießen können.
Mit der Braustube 2.0 entsteht ein neues kulinarisches Juwel im Herzen des Stuttgarter SI-Centrums. Unsere Speisekarte bietet authentische, schwäbische Klassiker in moderner Interpretation - à la carte, als Menus oder als "Schwäbische Tapas". Die Getränkekarte umfasst eine große Auswahl traditioneller regionaler Biersorten. Führende Genusspartner aus der Region liefern hochwertige, saisonale Zutaten.
Die innen liegenden Gasträume (350 Plätze) ergänzt ein großer Biergarten (ca. 500 Plätze). Die Braustube 2.0 hat ein Angebot für Familien, Feiern und Geschäftsessen und richtet sich an Besucher*innen des SI-Centrum (Musical Gäste, Spielbank u.Casio, Dormero Hotel sowie die Maseven Suites, SchwabenQuellen, CinemaxX, und die Stuttgarter Messe) und an Gäste aus dem Stuttgarter Umland.
Die Adornetto Enoteca GmbH ist seit der Eröffnung des SI-Centrums 1997 vor Ort und hat ihr Angebot von der ursprünglichen „Enoteca“ über die „Pizzeria al Centro“ bis hin zur „Bar al Theatro“ kontinuierlich ausgebaut. Ein Generationenwechsel in der Leitung des gastronomischen Betriebs führt nun dazu, dass auch die schwäbischen Wurzeln der Betreiberfamilien Adornetto und Ringel gastronomisch erkundet werden.
Anstellungsart: Vollzeit
Original Stellenanzeige mit Gehaltsinformation auf StepStone.de