* Gute Arbeitsatmosphäre
* Die Möglichkeit, eigene Vorstellungen einzubringen
* Eine herausfordernde, aber auch sehr lohnenswerte Aufgabe
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
* Betriebliches Gesundheitsmanagement und externe Mitarbeiterberatung
* Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
* Teilnahme an Corporate Benefits
* Unterstützung der Küchenleitung Produktionsküche bei der Warenbeschaffung
* Teilweise Warenannahme und -kontrolle
* Vor- und Zubereitung sowie Ausgabe der Speisen
* Organisation und Kommissionierung der Kundenbestellungen
* Durchführung von Konferenzbewirtung
* Qualitätssicherung und Einhaltung unserer Hygiene- und Servicestandards
* Zusammenarbeit mit Menschen mit Behinderung
* Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder ähnliche Qualifizierung
* Verantwortungsbereitschaft, Engagement, zuverlässige und zielgerichtete Arbeitsweise
* Aufgeschlossenheit in der Zusammenarbeit mit Menschen mit Behinderung
* Kommunikationsfähigkeit im Umgang mit Kollegen, Gästen und Geschäftspartnern
* Begeisterungsfähigkeit für frische und gesunde Küche
* Dienstleistungs- und lösungsorientiertes Denken
* Fahrerlaubnis Pkw von Vorteil