Ihre Aufgaben im Bereich der Selbstbedienungsstellen:
• Vorbereitung und Nachbereitung der Betriebe für das tägliche Geschäft
• Eigenverantwortliche Arbeitseinteilung in der Speisen- und Getränkeausgabe
• Kassieren und Bedienen der Gäste
• Sauberhalten und Reinigen des Arbeitsbereiches und der Arbeitsmittel
• Sorgfältiger Umgang mit Geräten, Maschinen und sonstigen Ressourcen
Sie bringen mit:
• Professionelle Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
• Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Einsatzbereitschaft und Engagement
• Detail-, Produkt- und Menschenorientierung
• Die Einhaltung unserer Hygiene-, Umwelt-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards
• Berufliche Erfahrung in der Gastronomie und Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Wir bieten Ihnen:
• Langfristigen saisonalen Arbeitsplatz beim größten gastronomischen Anbieter am Bodensee
• Vielseitigen und interessanten Aufgabenbereich in internationalem Umfeld
• Attraktives Arbeitszeitmodell für Ihre ausgewogene Work-Life-Balance
• Vergütung nach dem Gehaltstarifvertrag der Gastronomie (ca. €20.000 - €30.000 pro Jahr)
• Umfangreiches Angebot an internen und externen Schulungen
• Vielzahl an Mitarbeitervergünstigungen auf der Insel Mainau und bei unseren Kooperationspartnern
Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen als PDF-Datei.
Die Mainau GmbH ist ein familiäres, nachhaltiges & langjährig erfolgreiches Mittelstandsunternehmen im Eigentum einer gemeinnützigen Stiftung.
Zur Verstärkung des gastronomischen Teams suchen wir für das Blumenjahr 2022.