Du suchst nach einer spannenden Herausforderung in der Gastronomie? Unser "Fischerhaus" bietet genau das! Als Köchin oder Koch bei uns, einem charmanten Hotel im Herzen der Mecklenburgischen Seenplatte, wirst du Teil eines dynamischen Teams. Mit einer familiären Atmosphäre und einem Team von 11 bis 35 Mitarbeitern sind wir immer auf der Suche nach kreativen Köpfen, die unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen. Bei uns steht Qualität im Vordergrund, und wir legen großen Wert auf frische, regionale Zutaten. Wenn du leidenschaftlich gern kochst und Freude daran hast, den Gästen unvergessliche Geschmackserlebnisse zu bieten, dann bist du bei uns genau richtig. Sei Teil unserer Erfolgsgeschichte und trage dazu bei, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Aufgaben
* Zubereitung von Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) für das tägliche a la carté Geschäft
* Planung und Organisation des täglichen Küchenbetriebs
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und Vorschriften
* Kreative Entwicklung von Menüideen und Spezialitäten
* Zusammenarbeit mit dem Serviceteam zur optimalen Gästebetreuung
Qualifikation
* Erfahrung in der Zubereitung von regionalen Gerichten
* Fähigkeit zur Arbeit in einem kleinen Team
* Kenntnisse über Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
* Kreativität und Leidenschaft für das Kochen
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
Unser Ferienpark, direkt am Wasser und doch in der Stadt, liegt zwischen der mecklenburgischen Kleinstadt Plau am See und dem drittgrößten deutschen Binnensee, dem Plauer See.
Hier an der Einmündung der Elde in die Mecklenburger Seenplatte liegt unsere Ferienanlage mit den extravaganten Rundbauten, dem Panoramacafé und der reetgedeckten Gaststätte „Fischerhaus“.