Mitarbeiter Gastronomie in Voll- oder Teilzeit (m/w/d) Du hast eine gastronomische Ausbildung oder Vorerfahrung und möchtest in unseren (Selbstbedienungs-) Restaurants, im Bistro, einem Snackstand oder im Verkauf von Speisen und Getränken arbeiten oder gar Verantwortung übernehmen? Wir bieten dir eine Anstellung auch als Quereinsteiger oder den Einstieg in eine Führungsposition mit einem abenteuerreichen Arbeitsalltag. Deine Aufgaben Kassieren und Beraten der Gäste Produktion vorgefertigter Speisen (Burger, Pizza, Pommes etc.) Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung des Arbeitstages (je nach Vorerfahrung Kassenauszählung, Bestellungen, Inventur, Reinigung) Unsere Benefits Ein besonderer Arbeitsplatz in einem Freizeitpark direkt im Leipziger Neuseenland, ein tolles, herzliches und buntes Team (vom Schüler, Studenten bis zum Rentner (m/w/d) - bei uns hat jeder ein Zuhause) Subventioniertes Jobticket, Mitarbeiterbus, kostenloses Parken, kostenloses Leihfahrrad Viele Goodies wie z.B. kostenlosen Saisonpass für dich, Partner, Kinder, weitere rabattierte Tickets für Freunde, eine günstige Kantine (3,50 € die Hauptmahlzeit), Rabatt bei zahlreichen Partnern wie Fitnessstudios, Mobilfunkanbietern etc., kostenlosen Zugang zu unseren Partnerparks (z.B. Movie Park Bottrop, Tropical Islands, Slagharen) Deine Benefits Du magst den Umgang mit Menschen und hast eine Leidenschaft für die Gastronomie, das Kochen oder Grillen mit Freunden Du bist zuverlässig, teamorientiert und ordentlich Körperliche Belastung und langes Stehen sind für dich kein Problem Du verstehst und sprichst Deutsch Gesundheitspass von Vorteil, kann im Nachgang noch beantragt werden Dein Abenteuer Eine Saisonanstellung von Ende März bis mindestens 31. Oktober 2025 mit großer Gewissheit, auch in der Saison 2026 wieder mit dabei zu sein Deine Arbeitszeiten Einsatzbereitschaft unter der Woche sowie auch an Wochenenden, Feiertagen und in den Ferien (in Tagschicht rund um die Parköffnungszeiten) Deine Vergütung Je nach Vorerfahrung zwischen 13,35 und 17,08 € / h plus 3,50 € pro Tag für das Zurücklegen innerbetrieblicher Wege und Umkleidezeit Arbeitsweise & Team Nach der Einarbeitung bist du in unseren Snackständen und Restaurants zuständig, hast stetig Ansprechpartner an deiner Seite (Schichtleiter, Teamleiter (m/w/d)) Dein Start 28.03.2025-01.11.2025 Überzeugt? Dann bewirb dich mit deinem Lebenslauf und deinen vollständigen Kontaktdaten. Unser Bewerbungsprozess besteht in der Regel aus einem telefonischen Gespräch und einer Bewerberrunde zum Kennenlernen des Teams. Bei Fragen wende dich an unsere Personalabteilung (Telefon / Whatsapp 49 170 6362873 oder personalbelantis.de). Wir möchten dich darüber informieren, dass wir den gesamten Bewerbungs- und Einstellungsprozess über unser Bewerbertool Workday abwickeln werden.